SV 06 Holzminden vs. SV BW Neuhof
A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3

SV 06 Holzminden siegt im Topspiel in Holzminden

A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBR8SG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 06 Holzminden</a> – <a href=fbde+team:011MIBERQG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Neuhof</a>, 3:2 (2:0), Holzminden

SV 06 Holzminden und SV BW Neuhof boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für SV 06 Holzminden, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatte das Heimteam drei Punkte aus Hildesheim entführt mit einem 4:1-Sieg. Janik Meyer brachte den Tabellenführer in der 14. Minute nach vorn. Jonah Brüning schoss für SV 06 Holzminden in der 32. Minute das zweite Tor. Thomas Zollner von SV BW Neuhof nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Ghazwan Fawaz Ali Ali blieb in der Kabine, für ihn kam Siyad Araz. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für SV 06 Holzminden. Durch einen von Florian Paschuk verwandelten Elfmeter gelang SV BW Neuhof in der 60. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Maarten Philip Ebert traf zum 3:1 zugunsten von SV 06 Holzminden (82.). Kurz vor Ultimo war noch Lennart Hunhoff zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SV BW Neuhof verantwortlich (86.). Am Schluss gewann SV 06 Holzminden gegen den Gast. Nach 14 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SV 06 Holzminden 37 Zähler zu Buche. Die Offensive von SV 06 Holzminden in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SV BW Neuhof war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 47-mal schlugen die Angreifer von SV 06 Holzminden in dieser Spielzeit zu. SV BW Neuhof hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Erfolgsgarant von SV BW Neuhof ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 61 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die gute Bilanz von SV BW Neuhof hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV BW Neuhof bisher neun Siege, drei Remis und zwei Niederlagen. Am Samstag, den 04.05.2024, tritt SV 06 Holzminden bei JSG Nord / TuSpo Schliekum an (16:00 Uhr), einen Tag später (11:00 Uhr) genießt SV BW Neuhof Heimrecht gegen JSG Saale-Ith.