SV Alfeld vs. JSG Basche United (Barsingh.)
A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3

Held der Nachspielzeit: Schendel trifft zum Sieg

A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIA25B4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Alfeld</a> – <a href=fbde+team:02BDSNESP4000000VS5489B1VTPVH7C1>JSG Basche United (Barsingh.)</a>, 1:2 (0:0), Alfeld (Leine)

Durch ein 2:1 holte sich JSG Basche United (Barsingh.) drei Punkte bei SV Alfeld. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SV Alfeld und JSG Basche United (Barsingh.) ohne Torerfolg in die Kabinen. Arvin Handrick machte in der 54. Minute das 1:0 von SV Alfeld perfekt. Zahit Hammudoglu lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte JSG Basche United (Barsingh.) den 1:1-Ausgleich (73.). Für die Gäste endete das Spiel, bei dem sich fast alle mit einem Unentschieden als Endstand arrangiert hatten, doch noch mit einem Sieg, weil Timo Schendel in der Nachspielzeit erfolgreich war. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter David Juntke stand der Auswärtsdreier für das Team von Jonas Claus. Man hatte sich gegen SV Alfeld durchgesetzt. In der Tabelle liegt SV Alfeld nach der Pleite weiter auf dem zweiten Rang. Zehn Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Trotz des Sieges bleibt JSG Basche United (Barsingh.) auf Platz vier. Die Offensive von JSG Basche United (Barsingh.) in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SV Alfeld war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 51-mal schlugen die Angreifer von JSG Basche United (Barsingh.) in dieser Spielzeit zu. JSG Basche United (Barsingh.) verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und vier Niederlagen. Nächster Prüfstein für SV Alfeld ist auf gegnerischer Anlage FC Springe U19 (Samstag, 11:00 Uhr). JSG Basche United (Barsingh.) misst sich am gleichen Tag mit VfL Bückeburg U19.