SV 06 Holzminden vs. VfL Bückeburg U19
A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3

Meyer erledigt VfL Bückeburg U19

A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBR8SG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 06 Holzminden</a> – <a href=fbde+team:011MI9MJS4000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Bückeburg U19</a>, 4:1 (1:1), Holzminden

VfL Bückeburg U19 konnte SV 06 Holzminden nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Auf dem Papier ging SV 06 Holzminden als Favorit ins Spiel gegen VfL Bückeburg U19 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SV 06 Holzminden bereits in Front. Justus Meyer markierte in der fünften Minute die Führung. Mit einem Doppelwechsel holte Severino-Valentino Westhoff Marvin Röbke und Emre Akdemir vom Feld und brachte Max-Henry Krebs und Elia Lohmann ins Spiel (13.). Nach nur 25 Minuten verließ Kai Emil Lüttmann von SV 06 Holzminden das Feld, Ben Weibert kam in die Partie. In der 29. Minute brachte Krebs den Ball im Netz des Tabellenprimus unter. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Meyer schnürte einen Doppelpack (63./80.), sodass SV 06 Holzminden fortan mit 3:1 führte. Jonah Brüning stellte schließlich in der 86. Minute den 4:1-Sieg für den Gastgeber sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Niclas Bode gewann SV 06 Holzminden gegen VfL Bückeburg U19. Nach 16 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SV 06 Holzminden 43 Zähler zu Buche. Mit nur 15 Gegentoren stellt SV 06 Holzminden die sicherste Abwehr der Liga. VfL Bückeburg U19 befindet sich mit 29 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Neun Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. VfL Bückeburg U19 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 25.05.2024 bestreitet SV 06 Holzminden das nächste Spiel auf eigener Anlage gegen JSG Basche United (Barsingh.). VfL Bückeburg U19 hat am gleichen Tag ebenfalls das Heimrecht gegen JSG Saale-Ith.