FC Springe U19 vs. SV BW Neuhof
A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3

Hin und her und doch kein Sieger

A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIB9DSG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Springe U19</a> – <a href=fbde+team:011MIBERQG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BW Neuhof</a>, 3:3 (1:1), Springe

FC Springe U19 und SV BW Neuhof beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. FC Springe U19 gelang ein Achtungserfolg gegen den Favoriten, SV BW Neuhof. Das Hinspiel hatte SV BW Neuhof für sich entschieden und einen 5:0-Sieg gefeiert. David Ehrenteit brachte sein Team in der elften Minute nach vorn. In der 33. Minute brachte Louis Gellert den Ball im Netz von SV BW Neuhof unter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Lennart Hunhoff brachte SV BW Neuhof nach 52 Minuten die 2:1-Führung. Sindri Bo Kleyboldt beförderte das Leder zum 2:2 von FC Springe U19 in die Maschen (61.). Benjamin Mehmeti machte in der 86. Minute das 3:2 der Gastgeber perfekt. Timo Oelze, der in der 90. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Am Ende stand es zwischen FC Springe U19 und SV BW Neuhof pari. FC Springe U19 absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Die Anfälligkeit der eigenen Hintermannschaft zog sich bei Team von Coach Maximilian Schaper wie ein roter Faden durch die Saison. Sie endete mit insgesamt 52 Gegentreffern. Kein Wunder also, dass die Defensivprobleme auch beim letzten Auftritt schonungslos aufgedeckt wurden. Die Saisonausbeute von FC Springe U19 ist mager: Die Bilanz setzt sich aus drei Erfolgen, drei Remis und zwölf Pleiten zusammen. Über weite Strecken der Saison zeigte SV BW Neuhof große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Mit beeindruckenden 75 Treffern stellen die Gäste den besten Angriff der A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3. Die Saisonbilanz der Elf von Trainer Thomas Zollner ist erfreulich, was elf Siege, vier Remis und lediglich drei Niederlagen nachhaltig belegen. SV BW Neuhof zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen.