JFV Hameln II vs. VfL Bückeburg U19
A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3

Kantersieg zum Abschluss

A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 3: <a href=fbde+team:02BDH0SLPG000000VS5489B1VTPVH7C1>JFV Hameln II</a> – <a href=fbde+team:011MI9MJS4000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Bückeburg U19</a>, 0:5 (0:0), Hameln

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor die Reserve von JFV Hameln 0:5 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Damit wurde VfL Bückeburg U19 der Favoritenrolle vollends gerecht. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem Wechsel – Yamen El Borji kam für Samuel Schünemann – startete JFV Hameln II in Durchgang zwei. Linus Maximilian Strauchmann brachte VfL Bückeburg U19 nach 53 Minuten die 1:0-Führung. Wenige Minuten später holte Severino-Valentino Westhoff Bennet Blaume vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Bennet Brandt (57.). Für das zweite Tor von VfL Bückeburg U19 war Max-Henry Krebs verantwortlich, der in der 76. Minute das 2:0 besorgte. Die Gäste bauten den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe El Borji beförderte den Ball in der 80. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung von VfL Bückeburg U19 auf 3:0. Brandt beseitigte mit seinen Toren (90./92.) die letzten Zweifel am Sieg von VfL Bückeburg U19. Schließlich sprang für VfL Bückeburg U19 gegen JFV Hameln II ein Dreier heraus. JFV Hameln II absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Im Angriff der Heimmannschaft wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich elf erzielten Treffer dokumentieren. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für die Elf von Rolf Schünemann. Die katastrophale Bilanz: ein Sieg, zwei Remis und 15 Niederlagen. VfL Bückeburg U19 holte aus 18 Spielen 35 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz vier. Einschließlich der aktuellen erzielte VfL Bückeburg U19 68 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Was für VfL Bückeburg U19 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Elf Siege und zwei Remis stehen fünf Pleiten gegenüber. VfL Bückeburg U19 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte.