TuS Sennelager vs. Suryoye Paderborn
Kreisliga A Paderborn

Suryoye siegt deutlich in Paderborn

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MIADQHC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Sennelager</a> – <a href=fbde+team:011MIAINH4000000VTVG0001VTR8C1K7>Suryoye Paderborn</a>, 0:6 (0:2), Paderborn

Suryoye brannte am Sonntag in Paderborn ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 6:0. Der Suryoye Paderborn setzte sich standesgemäß gegen den TuS durch. Das Hinspiel in Paderborn hatte Suryoye mit 4:0 für sich entschieden. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der KuS bereits in Front. Pascal Itter markierte in der vierten Minute die Führung. Michael Patrick Jacobs musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Abdallah Bamba weiter. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Nahir Lahdo Önder mit dem 2:0 für den Suryoye Paderborn zur Stelle (40.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Denis Holden, der noch im ersten Durchgang Marco-Roy Handscombe für Lavdim Islami brachte (40.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von Suryoye in die Kabine. Mit dem 3:0 durch Ardian Jevric schien die Partie bereits in der 56. Minute mit den Gästen einen sicheren Sieger zu haben. Per Elfmeter erhöhte Itter in der 60. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:0 für das Team von Trainer Rytis Narusevicius. Der Suryoye Paderborn baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Andre Kröning beförderte den Ball in der 70. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung von Suryoye auf 5:0. Manuel Altunkaynak stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:0 für den Suryoye Paderborn her (89.). Letzten Endes ging Suryoye im Duell mit dem TuS Sennelager als Sieger hervor. Der TuS muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Sennelager steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist das Heimteam deutliche Schwächen auf, was die nur 47 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Nun musste sich der TuS Sennelager schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Kurz vor Saisonende besetzt der Suryoye Paderborn mit 64 Punkten den dritten Tabellenplatz. 111 Tore – mehr Treffer als Suryoye erzielte kein anderes Team der Kreisliga A Paderborn. 21 Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat der Suryoye Paderborn momentan auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der TuS Sennelager die vierte Pleite am Stück. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der Suryoye Paderborn seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sechs Spiele ist es her. Am kommenden Sonntag tritt der TuS bei SV Blau-Weiß Etteln an, während Suryoye zwei Tage zuvor SG Boke/Bentfeld empfängt.