SV Sudhagen vs. SC GW Espeln
Kreisliga A Paderborn

SV Sudhagen bezwingt Grün-Weiß

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MIF5FU4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sudhagen</a> – <a href=fbde+team:011MID3L88000000VTVG0001VTR8C1K7>SC GW Espeln</a>, 3:1 (1:1), Delbrück

Nach der Auswärtspartie gegen SV Sudhagen stand die SC GW Espeln mit leeren Händen da. SV Sudhagen siegte mit 3:1. SV Sudhagen hat mit dem Sieg über Grün-Weiß einen Coup gelandet. Die SC GW Espeln hatte im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. SV Sudhagen geriet schon in der fünften Minute in Rückstand, als Sebastian Steinig das schnelle 1:0 für Grün-Weiß erzielte. Jannik Klas witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für SV Sudhagen ein (33.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Marvin Anderbrügge brachte SV Sudhagen nach 66 Minuten die 2:1-Führung. Tim Hubert Bohmeier verwandelte in der 81. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Gastgeber auf 3:1 aus. In den 90 Minuten war die Elf von Coach Andreas Griese im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SC GW Espeln und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein. SV Sudhagen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV Sudhagen steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SV Sudhagen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und 19 Pleiten. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert Grün-Weiß im unteren Mittelfeld des Tableaus. Der SC verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. Für die Gäste sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Am kommenden Sonntag trifft SV Sudhagen auf die Reserve von Hövelhofer SV, die SC GW Espeln spielt am selben Tag gegen den SC RW Verne.