SG Scharmede/Thüle vs. Hövelhofer SV II
Kreisliga A Paderborn

Hövelhofer SV II unterliegt SC Concordia

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MIEF260000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Scharmede/Thüle</a> – <a href=fbde+team:011MICDF4S000000VTVG0001VTR8C1K7>Hövelhofer SV II</a>, 4:2 (1:0), Salzkotten

Für die Zweitvertretung von Hövelhofer SV endete das Auswärtsspiel gegen den SC Concordia erfolglos. Der SCC gewann 4:2. Der SG Scharmede/Thüle erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit Hövelhofer SV II einen knappen 5:4-Sieger. Frank Hupe brachte den SC Concordia in der 28. Minute in Front. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte das Team von Willi Rocker einen knappen Vorsprung herausgespielt. Wenig später verwandelte Justin Linnartz einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten von Hövelhofer SV II (55.). Joost Dalhaus war es, der in der 70. Minute den Ball im Gehäuse der Elf von Coach Sebastian Potempa unterbrachte. Niklas Blumenschein schoss für den Gast in der 77. Minute das zweite Tor. Julian Kayser brachte Hövelhofer SV II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 79. und 91. Minute vollstreckte. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm Hövelhofer SV II noch einen Doppelwechsel vor, sodass Lukas Mannefeld und Malik Bayram für Jakkrit Chaichalad und Malte Hudalla weiterspielten (85.). Schließlich sprang für den SG Scharmede/Thüle gegen Hövelhofer SV II ein Dreier heraus. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SC Concordia im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. 15 Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der SG Scharmede/Thüle konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Hövelhofer SV II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Hövelhofer SV II steht mit 23 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Hövelhofer SV II musste sich nun schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Hövelhofer SV II insgesamt auch nur sieben Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit dem Gewinnen tut sich Hövelhofer SV II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Kommende Woche tritt der SC Concordia bei der Reserve von SG Boke/Bentfeld an (Sonntag, 12:00 Uhr), am gleichen Tag genießt Hövelhofer SV II Heimrecht gegen SV Sudhagen.