SV 21 Büren vs. SG Boke/Bentfeld II
Kreisliga A Paderborn

Herbe Pleite für SG Boke/Bentfeld II

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MIA37OG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 21 Büren</a> – <a href=fbde+team:027IJPE7B4000000VS5489B2VVDR0U48>SG Boke/Bentfeld II</a>, 6:0 (2:0), Büren

SV 21 Büren führte die Zweitvertretung von SG Boke/Bentfeld nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 vor. An der Favoritenstellung ließ SV 21 Büren keine Zweifel aufkommen und trug gegen SG Boke/Bentfeld II einen Sieg davon. Das Hinspiel gegen SG Boke/Bentfeld II hatte SV 21 Büren für sich entschieden und einen 3:0-Sieg gefeiert. Brice Michael Ngoro trug sich in der 21. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 39. Minute brachte Vitali Fischer das Netz für SV 21 Büren zum Zappeln. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. In der 47. Minute legte Ngoro zum 3:0 zugunsten des Teams von Jörg Riedel nach. Den Vorsprung von SV 21 Büren ließ Maxim Bese in der 49. Minute anwachsen. Der fünfte Streich von SV 21 Büren war Fischer vorbehalten (61.). Eigentlich war SG Boke/Bentfeld II schon geschlagen, als Maximilian Gröticke das Leder zum 0:6 über die Linie beförderte (63.). Letztlich feierte SV 21 Büren gegen die Gäste nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:0-Heimsieg. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von SV 21 Büren unteres Mittelfeld. SV 21 Büren bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, fünf Unentschieden und 14 Pleiten. In den letzten fünf Partien rief SV 21 Büren konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. SG Boke/Bentfeld II steht mit zehn Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 31 Treffern stellt die Mannschaft von Glomb Rafael den harmlosesten Angriff der Kreisliga A Paderborn. Mit nun schon 26 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von SG Boke/Bentfeld II alles andere als positiv. Die Misere von SG Boke/Bentfeld II hält an. Insgesamt kassierte SG Boke/Bentfeld II nun schon 14 Niederlagen am Stück. Nach der klaren Niederlage gegen SV 21 Büren ist SG Boke/Bentfeld II weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga A Paderborn. Nächster Prüfstein für SV 21 Büren ist auf gegnerischer Anlage die Reserve von SV Heide-Paderborn (Sonntag, 13:00 Uhr). SG Boke/Bentfeld II misst sich am gleichen Tag mit dem SG Scharmede/Thüle.