Hövelhofer SV II vs. SV Sudhagen
Kreisliga A Paderborn

Hövelhofer SV II hat die Nase vorn

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MICDF4S000000VTVG0001VTR8C1K7>Hövelhofer SV II</a> – <a href=fbde+team:011MIF5FU4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sudhagen</a>, 4:2 (2:2), Hövelhof

Bei der Zweitvertretung von Hövelhofer SV gab es für SV Sudhagen nichts zu holen. Die Elf von Andreas Griese verlor das Spiel mit 2:4. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Hövelhofer SV II die Nase vorn. Im Hinspiel hatte das Team von Trainer Sebastian Potempa einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:1-Erfolg geholt. SV Sudhagen geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Justus Johannes Meier das schnelle 1:0 für Hövelhofer SV II erzielte. In der 20. Minute erzielte Marvin Anderbrügge das 1:1 für SV Sudhagen. Niklas Blumenschein ließ sich in der 35. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für Hövelhofer SV II. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Jan Berhorst zum Ausgleich für SV Sudhagen. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Justin Linnartz glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für Hövelhofer SV II (55./92.). Letztlich nahm SV Sudhagen im Kellerduell bei der Heimmannschaft eine bittere Niederlage hin. Hövelhofer SV II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Hövelhofer SV II steht mit 26 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Hövelhofer SV II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und 21 Pleiten. Hövelhofer SV II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler. Kurz vor Saisonende steht SV Sudhagen mit 29 Punkten auf Platz 15. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur neun Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. SV Sudhagen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag reist Hövelhofer SV II zu SC RW Verne, zeitgleich empfängt SV Sudhagen die Reserve von SG Boke/Bentfeld.