SC GW Espeln vs. SC RW Verne
Kreisliga A Paderborn

Rogg macht den Unterschied

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MID3L88000000VTVG0001VTR8C1K7>SC GW Espeln</a> – <a href=fbde+team:011MICDF0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC RW Verne</a>, 1:2 (1:1), Hövelhof

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto von Rot-Weiß. Die Mannschaft von Daniel Baumann setzte sich mit einem 2:1 gegen Grün-Weiß durch. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte der SC RW Verne nach 90 Minuten beim 2:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Christoph Wecker brachte sein Team in der 24. Minute nach vorn. Jonathan Salmen nutzte die Chance für Rot-Weiß und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Dass der SC RW Verne in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Bastian Rogg, der in der 76. Minute zur Stelle war. Am Ende standen die Gäste als Sieger da und entführten damit drei Punkte aus Hövelhof. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die SC GW Espeln im unteren Mittelfeld des Tableaus. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die Elf von Coach Stefan Stroop die dritte Pleite am Stück. Kurz vor Saisonultimo bekleidet Rot-Weiß den 13. Rang des Klassements. Der SC RW Verne bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, sieben Unentschieden und 15 Pleiten. Die letzten Resultate von Rot-Weiß konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist Grün-Weiß zu TuS Sennelager, gleichzeitig begrüßt der SC RW Verne die Zweitvertretung von Hövelhofer SV auf heimischer Anlage.