SV Blau-Weiß Etteln vs. TuS Sennelager
Kreisliga A Paderborn

Auswärtscoup für TuS Sennelager

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MI9NS08000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Etteln</a> – <a href=fbde+team:011MIADQHC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Sennelager</a>, 0:1 (0:0), Borchen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SV Blau-Weiß Etteln und dem TuS Sennelager, die mit 0:1 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel war SV Blau-Weiß Etteln mit 1:5 krachend untergegangen. Bei TuS kam zu Beginn der zweiten Hälfte Pascal Sagert für Patrick De Ramos Pereira in die Partie. Nach den ersten 45 Minuten ging es für SV Blau-Weiß Etteln und den TuS Sennelager ohne Torerfolg in die Kabinen. Martin Becker brach für den TuS den Bann und markierte in der 82. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen Sennelager und SV Blau-Weiß Etteln aus. SV Blau-Weiß Etteln muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der Gastgeber eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte das Team von Frank Ewert die dritte Pleite am Stück. Der TuS Sennelager steht mit 25 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist der Gast deutliche Schwächen auf, was die nur 48 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Mannschaft von Denis Holden bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, vier Unentschieden und 20 Pleiten. Nach zehn Spielen ohne Sieg bejubelte der TuS endlich wieder einmal drei Punkte. Als Nächstes steht für SV Blau-Weiß Etteln eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SG Boke/Bentfeld. Der TuS Sennelager empfängt parallel die SC GW Espeln.