SV Heide-Paderborn II vs. SV 21 Büren
Kreisliga A Paderborn

SV 21 Büren kassiert 0:3-Pleite in Paderborn

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MI9M5NO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heide-Paderborn II</a> – <a href=fbde+team:011MIA37OG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 21 Büren</a>, 3:0 (1:0), Paderborn

Mit einer 0:3-Niederlage im Gepäck ging es für SV 21 Büren vom Auswärtsmatch bei der Zweitvertretung von SV Heide-Paderborn in Richtung Heimat. Auf dem Papier ging SV Heide-Paderborn II als Favorit ins Spiel gegen SV 21 Büren – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. SV Heide-Paderborn II hatte SV 21 Büren im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 5:1 gesiegt. Felipe Priego Wyshoff brachte SV Heide-Paderborn II in der 35. Spielminute in Führung. Zur Pause behielten die Gastgeber die Nase knapp vorn. In der Pause stellte Christopher Bolte um und schickte in einem Doppelwechsel Nils Balke und Paul Schulz für Aziz Shojaai und Jonas Vetter auf den Rasen. Für das 2:0 von SV Heide-Paderborn II zeichnete Schulz verantwortlich (78.). Mit Tim Satzinger und Priego Wyshoff nahm Christopher Bolte in der 82. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Philip Balke und Norman Thiele. Maxim Hasan besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für SV Heide-Paderborn II (87.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug SV Heide-Paderborn II SV 21 Büren 3:0. Das Konto von SV Heide-Paderborn II zählt mittlerweile 61 Punkte. Damit steht SV Heide-Paderborn II kurz vor Saisonende auf einem starken vierten Platz. Nur fünfmal gab sich SV Heide-Paderborn II bisher geschlagen. SV 21 Büren muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonultimo bekleiden die Gäste den elften Rang des Klassements. SV Heide-Paderborn II wird am kommenden Mittwoch von der SC Ostenland empfangen. SV 21 Büren gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bei SV GW Anreppen.