SF DJK Mastbruch II vs. SV Marienloh
Kreisliga A Paderborn

Deutlicher Erfolg gegen SF DJK Mastbruch II

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MI9U4AS000000VTVG0001VTR8C1K7>SF DJK Mastbruch II</a> – <a href=fbde+team:011MIASAF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Marienloh</a>, 1:4 (1:2), Paderborn

Gegen den SV Marienloh holte sich die Reserve von SF DJK Mastbruch eine 1:4-Schlappe ab. Im Hinspiel hatte SF DJK Mastbruch II knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Das erste Tor des Spiels ging an die Elf von Trainer Ulrich Krawinkel. Allerdings gelang dies nur mithilfe des SV, denn Unglücksrabe Matthias Frese beförderte den Ball ins eigene Netz (34.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (42.) traf Dustin Szura zum Ausgleich für den SV Marienloh. Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Dustin Szura. In der Nachspielzeit war Szura zur Stelle und markierte den Führungstreffer für Marienloh (47.). Zur Pause wusste die Mannschaft von Trainer Rene Wegs eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 54. Minute erhöhte Maurice Hagel auf 3:1 für die Gäste. Maximilian Kaiser besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den SV (74.). Schlussendlich reklamierte der SV Marienloh einen Sieg in der Fremde für sich und wies SF DJK Mastbruch II mit 4:1 in die Schranken. SF DJK Mastbruch II hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne. Für das Heimteam sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Der SV befindet sich mit 51 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. In den letzten fünf Partien rief der SV Marienloh konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Als Nächstes steht für SF DJK Mastbruch II eine Auswärtsaufgabe an. Am 20.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen den Suryoye Paderborn. Der SV empfängt parallel den SV Steinhausen.