Hövelhofer SV II vs. TuS Sennelager
Kreisliga A Paderborn

Hövelhofer SV II gewinnt Torfestival

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MICDF4S000000VTVG0001VTR8C1K7>Hövelhofer SV II</a> – <a href=fbde+team:011MIADQHC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Sennelager</a>, 5:4 (1:2), Hövelhof

Die Zweitvertretung von Hövelhofer SV und der TuS Sennelager lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 5:4 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Hövelhofer SV II hatte mit 4:0 gewonnen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TuS bereits in Front. Andre Kröning markierte in der zweiten Minute die Führung. Niklas Blumenschein schoss für Hövelhofer SV II in der 25. Minute das erste Tor. Patrick De Ramos Pereira brachte dem TuS Sennelager nach 34 Minuten die 2:1-Führung. Ein Tor auf Seiten von Sennelager machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Denis Holden schickte Florian Dzemaili aufs Feld. De Ramos Pereira blieb in der Kabine. Mit einem Wechsel – Luis Hüwelhans kam für David Menne – startete Hövelhofer SV II in Durchgang zwei. Kai Mordass beförderte das Leder zum 2:2 der Heimmannschaft in die Maschen (54.). Justus Johannes Meier machte in der 60. Minute das 3:2 der Mannschaft von Coach Sebastian Potempa perfekt. Innerhalb weniger Minuten trafen Thomas Ilskens (74.) und Markus Pühs (77.). Damit bewies der TuS nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Maximilian Schäfer noch einen Treffer parat hatte (90.). Schließlich holte Hövelhofer SV II gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 5:4-Sieg. Hövelhofer SV II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Hövelhofer SV II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 21 Pleiten. Hövelhofer SV II ist seit drei Spielen unbezwungen. In der Verteidigung des TuS Sennelager stimmt es ganz und gar nicht: 110 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der Gast musste sich nun schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der TuS insgesamt auch nur sieben Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der TuS Sennelager nur drei Zähler. Hövelhofer SV II setzte sich mit diesem Sieg von TuS ab und belegt nun mit 30 Punkten den 16. Rang, während der TuS Sennelager weiterhin 25 Zähler auf dem Konto hat und den 17. Tabellenplatz einnimmt. Hövelhofer SV II reist schon am Sonntag zu SG Boke/Bentfeld. Schon am Sonntag ist der TuS wieder gefordert, wenn die Reserve von SG Boke/Bentfeld zu Gast ist.