Suryoye Paderborn vs. SF DJK Mastbruch II
Kreisliga A Paderborn

Suryoye gewinnt Spitzenspiel gegen SF DJK Mastbruch II

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MIAINH4000000VTVG0001VTR8C1K7>Suryoye Paderborn</a> – <a href=fbde+team:011MI9U4AS000000VTVG0001VTR8C1K7>SF DJK Mastbruch II</a>, 4:2 (1:0), Paderborn

Durch ein 4:2 holte sich Suryoye in der Partie gegen die Zweitvertretung von SF DJK Mastbruch drei Punkte. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Suryoye Paderborn wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel bei SF DJK Mastbruch II hatte Suryoye schlussendlich mit 5:1 gewonnen. Pascal Itter brachte SF DJK Mastbruch II in der 20. Minute ins Hintertreffen. Mit einem Tor Vorsprung für den Suryoye Paderborn ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Christian Demir machte in der 56. Minute das 2:0 des KuS perfekt. Lukas Raspel versenkte den Ball in der 59. Minute im Netz des Gastgebers. Mit einem Doppelwechsel holte Rytis Narusevicius Nahir Lahdo Önder und Jakob Aras vom Feld und brachte Patrick Wöhning und Jan Kutsch ins Spiel (63.). In der 64. Minute erhöhte Ardian Jevric auf 3:1 für Suryoye. Wöhning brachte den Suryoye Paderborn in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (68.). Kurz vor Ultimo war noch Max Wömpner zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SF DJK Mastbruch II verantwortlich (85.). Als der Unparteiische Patrick Wibbeke die Partie abpfiff, reklamierte Suryoye schließlich einen 4:2-Heimsieg für sich. Das Konto des Suryoye Paderborn zählt mittlerweile 73 Punkte. Damit steht Suryoye kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. 124 Tore – mehr Treffer als der Suryoye Paderborn erzielte kein anderes Team der Kreisliga A Paderborn. SF DJK Mastbruch II hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne. Mit insgesamt 73 Zählern befindet sich Suryoye voll in der Spur. Die Formkurve von SF DJK Mastbruch II dagegen zeigt nach unten. Schon am Sonntag ist der Suryoye Paderborn wieder gefordert, wenn man bei SV Steinhausen gastiert. Für SF DJK Mastbruch II geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SV Blau-Weiß Etteln empfängt.