SV Marienloh vs. SV Steinhausen
Kreisliga A Paderborn

Klare Sache für SV Marienloh

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MIASAF4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Marienloh</a> – <a href=fbde+team:011MI9HT6K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinhausen</a>, 4:1 (1:0), Paderborn

Erfolglos ging der Auswärtstermin des SV Steinhausen bei SV Marienloh über die Bühne. Der SV Steinhausen verlor das Match mit 1:4. Der SV Marienloh erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte der SV Steinhausen knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Maurice Hagel brachte sein Team in der 26. Minute nach vorn. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der SV Marienloh, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Bei Marienloh kam zu Beginn der zweiten Hälfte Simon Moritz Schulte für Maik Peters in die Partie. Maximilian Jonas trug sich in der 50. Spielminute in die Torschützenliste ein. Matthias Berg setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Michel Salmen und Nick Redder auf den Platz (53.). Dustin Szura legte in der 54. Minute zum 3:0 für den SV Marienloh nach. Matthias Berg wollte den SV Steinhausen zu einem Ruck bewegen und so sollten Marc Siedhoff und Benjamin Plötze eingewechselt für Maik Levenig und Fabian Jünkering neue Impulse setzen (65.). In der 84. Minute brachte Christian Pekala das Netz für Steinhausen zum Zappeln. Mit dem 4:1 sicherte Szura dem SV Marienloh nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (86.). Am Ende stand der Gastgeber als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die Mannschaft von Coach Rene Wegs in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Der SV Marienloh ist seit drei Spielen unbezwungen. Durch diese Niederlage fiel der SV Steinhausen in die Abstiegszone auf Platz 14. Die Gäste mussten sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Steinhausen insgesamt auch nur elf Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Für den SV Marienloh geht es schon am Freitag weiter, wenn man die SC Ostenland empfängt. Schon am Sonntag ist der SV Steinhausen wieder gefordert, wenn der Suryoye Paderborn zu Gast ist.