SV Steinhausen vs. Suryoye Paderborn
Kreisliga A Paderborn

Debakel für SV Steinhausen

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MI9HT6K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIAINH4000000VTVG0001VTR8C1K7>Suryoye Paderborn</a>, 1:5 (1:1), Büren

Für den SV gab es in der Heimpartie zum Saisonabschluss gegen Suryoye, an deren Ende eine 1:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Im Hinspiel hatte sich der SV Steinhausen als keine große Hürde erwiesen und mit 0:4 verloren. Marvin Zumdick war es, der in der 32. Minute den Ball im Tor des Suryoye Paderborn unterbrachte. Die passende Antwort hatte Dennis Horoszko parat, als er in der 33. Minute zum Ausgleich traf. Bei SV kam zu Beginn der zweiten Hälfte Christian Pekala für Luca Schulte in die Partie. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Rytis Narusevicius Dominik Horoszko und Ardian Jevric vom Feld und brachte Christian Demir und Patrick Wöhning ins Spiel. Mit einem schnellen Doppelpack (56./61.) zum 3:1 schockte Pascal Itter den SV Steinhausen. Für das 4:1 von Suryoye sorgte Wöhning, der in Minute 70 zur Stelle war. Mario Sternik gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den KuS (86.). Am Ende nahm der Suryoye Paderborn bei SV einen Auswärtssieg mit. Nach einer mageren Saison steht für den SV Steinhausen der Abstieg zu Buche. Die Offensive von Steinhausen wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam die Heimmannschaft auf gerade einmal 61 Tore. Die Saisonbilanz der Elf von Trainer Matthias Berg kommt dürftig daher, wie elf Siege, drei Remis und 20 Niederlagen nachhaltig belegen. Über weite Strecken der Saison zeigte Suryoye große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Die Gäste bestachen in dieser Spielzeit mit der treffsichersten Offensive der Kreisliga A Paderborn und verbuchten insgesamt 129 Treffer. Auch im letzten Saisonspiel hielt der Suryoye Paderborn die Konzentration hoch und markierte noch einmal fünf Treffer. Suryoye weist mit 25 Siegen, einem Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Gegen den Suryoye Paderborn fanden die Gegner lange kein Mittel mehr. Ganze neun Siege in Folge sammelte Suryoye zum Saisonabschluss.