SV Sudhagen vs. SV GW Anreppen
Kreisliga A Paderborn

SV GW Anreppen stolpert gegen SV Sudhagen

Kreisliga A Paderborn: <a href=fbde+team:011MIF5FU4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Sudhagen</a> – <a href=fbde+team:011MIANCVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV GW Anreppen</a>, 4:2 (1:1), Delbrück

Ist SV GW Anreppen zum Saisonende müde geworden? Zumindest setzte sich SV GW Anreppen überraschenderweise im letzten Saisonspiel nicht gegen SV Sudhagen durch und verlor mit 2:4. SV Sudhagen gelang ein Husarenstreich, indem dem Favoriten eine Niederlage beigebracht wurde. Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten von SV GW Anreppen geendet. Für den Führungstreffer von SV Sudhagen zeichnete Jan Berhorst verantwortlich (17.). Die passende Antwort hatte Silas Dierkes parat, als er in der 21. Minute zum Ausgleich traf. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Yannik Vogler anstelle von Jerome Becker für SV GW Anreppen auf. In der 56. Minute änderte Andreas Griese das Personal und brachte Jonas Strunz und Andre Thiele mit einem Doppelwechsel für Thomas Pytel und Lukas Koch auf den Platz. Mit Jannik Klas und Johannes Hermelingmeier nahm Andreas Griese in der 73. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Christian Hartmann und Finn Schnitzmeier. Dass SV GW Anreppen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Janosch Kersting, der in der 75. Minute zur Stelle war. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Berhorst bereits wenig später besorgte (80.). Marvin Anderbrügge versenkte die Kugel zum 3:2 (82.). SV Sudhagen baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Vincent Anderbrügge in der 95. Minute traf. In den 90 Minuten war die Heimmannschaft im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SV GW Anreppen und fuhr somit einen 4:2-Sieg ein. Kaum einmal wurde SV Sudhagen den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste SV Sudhagen den Abstieg nicht zu verhindern. SV Sudhagen lud die Gegner in dieser Spielzeit förmlich zum Toreschießen ein. SV Sudhagen kassierte in 34 Spielen 102 Treffer. SV Sudhagen ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von elf Siegen, zwei Remis und 21 Pleiten reichte für den Klassenerhalt. Mit der ersten Position in der Abschlusstabelle nimmt SV GW Anreppen einen Aufstiegsplatz ein und wirkt kommende Saison eine Etage höher mit. Die defensive Stabilität des Teams von Trainer Dennis Thieschnieder suchte ligaweit ihresgleichen. Mit 31 kassierten Toren fing sich kein Team der Kreisliga A Paderborn weniger Gegentreffer ein als der Gast. Für SV GW Anreppen lief in dieser Spielzeit nahezu alles nach Plan, wie die Statistik von 26 Siegen, fünf Remis und nur drei Pleiten eindrucksvoll aufzeigt. SV GW Anreppen lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss ist SV GW Anreppen nun schon seit 28 Spielen ungeschlagen.