SC Haßbergen vs. TSV Heiligenrode
A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 1

Drzymalla macht den Unterschied

A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 1: <a href=fbde+team:02B8VG0VTO000000VS5489B2VSCHU9TQ>SC Haßbergen</a> – <a href=fbde+team:027J6KMJOO000000VS5489B2VVDR0U48>TSV Heiligenrode</a>, 0:1 (0:0), Haßbergen

TSV Heiligenrode trug gegen SC Haßbergen einen knappen 1:0-Erfolg davon. Die Überraschung blieb aus, sodass SC Haßbergen eine Niederlage kassierte. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: TSV Heiligenrode hatte einen klaren 5:2-Sieg gefeiert. Nach nur 24 Minuten verließ Krystian Dudar von SC Haßbergen das Feld, Lasse Heidorn kam in die Partie. Bis Schiedsrichter Lucas Köhnemann den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Der Treffer von Roy-Mark Drzymalla in der 82. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Schlussendlich entführte TSV Heiligenrode drei Zähler aus Haßbergen. Durch diese Niederlage fällt SC Haßbergen in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Der Gastgeber verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. TSV Heiligenrode führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. Mit nur 17 Gegentoren stellt der Gast die sicherste Abwehr der Liga. Die Mannschaft von Trainer Marco Schnakenberg setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon 14 Siege auf dem Konto. SC Haßbergen tritt am kommenden Samstag bei TSG Seckenhausen-F. an, TSV Heiligenrode empfängt am selben Tag JFV 2011 Nenndorf.