JFV Neustädter Land U19 vs. TSV Heiligenrode
A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 1

JFV Neustädter Land U19 verlangt TSV Heiligenrode alles ab

A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 1: <a href=fbde+team:01OTIH5QNK000000VV0AG811VSQ2DN07>JFV Neustädter Land U19</a> – <a href=fbde+team:027J6KMJOO000000VS5489B2VVDR0U48>TSV Heiligenrode</a>, 3:4 (1:1), Neustadt am Rübenberge

JFV Neustädter Land U19 und TSV Heiligenrode lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. JFV Neustädter Land U19 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. TSV Heiligenrode geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Thees Budelmann das schnelle 1:0 für JFV Neustädter Land U19 erzielte. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Jack Barr von JFV Neustädter Land U19, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Lorenzo Beutler ersetzt wurde. Anton Lühring traf zum 1:1 zugunsten von TSV Heiligenrode (22.). In der 28. Minute stellte Vedat Aygün um und schickte in einem Doppelwechsel Daniel Zynenko und Silas Bämpfer für Justin Müller und Bent Geisler auf den Rasen. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Mit einem schnellen Doppelpack (47./51.) zum 3:1 schockte Luca Lieske JFV Neustädter Land U19. Bämpfer war es, der in der 55. Minute das Spielgerät im Gehäuse von TSV Heiligenrode unterbrachte. Das 4:2 für den Tabellenprimus stellte Lühring sicher. In der 56. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Es folgte der Anschlusstreffer für JFV Neustädter Land U19 – bereits der zweite für Bämpfer. Nun stand es nur noch 3:4 (65.). Die 3:4-Heimniederlage der Heimmannschaft war Realität, als Referee Thomas Stückrath die Partie letztendlich abpfiff. Kurz vor Saisonende steht JFV Neustädter Land U19 mit 22 Punkten auf Platz fünf. JFV Neustädter Land U19 verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. 71 Tore – mehr Treffer als TSV Heiligenrode erzielte kein anderes Team der A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 1. Die Gäste setzen den furiosen Saisonstart fort und haben nun schon 16 Siege auf dem Konto. JFV Neustädter Land U19 hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 21.05.2024 gegen JSG Sulingen. In zwei Wochen trifft TSV Heiligenrode auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 25.05.2024 TSV Hagenburg auf eigener Anlage begrüßt.