TSG Seckenhausen-F. vs. JFV Neustädter Land U19
A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 1

JFV Neustädter Land U19 siegt im Topspiel in Stuhr

A-Junioren Bezirksliga Hannover Staffel 1: <a href=fbde+team:02IHBRPUCO000000VS5489B1VUG7QVAU>TSG Seckenhausen-F.</a> – <a href=fbde+team:01OTIH5QNK000000VV0AG811VSQ2DN07>JFV Neustädter Land U19</a>, 2:4 (1:2), Stuhr

JFV Neustädter Land U19 kam am Samstag zu einem 4:2-Erfolg gegen TSG Seckenhausen-F. Justin Müller brachte TSG Seckenhausen-F. in der 19. Minute ins Hintertreffen. Silas Bämpfer beförderte das Leder zum 2:0 von JFV Neustädter Land U19 über die Linie (22.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Ole Strier in der 26. Minute. Zur Pause reklamierte JFV Neustädter Land U19 eine knappe Führung für sich. Lukas Amelang von TSG Seckenhausen-F. nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Maximilian Koop blieb in der Kabine, für ihn kam Jonte Warneke. In der 56. Minute erzielte Warneke das 2:2 für den Gastgeber. David Jonathan Winkler machte in der 65. Minute das 3:2 von JFV Neustädter Land U19 perfekt. Mit dem 4:2 sicherte Müller dem Gast nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (84.). Am Ende verbuchte JFV Neustädter Land U19 gegen TSG Seckenhausen-F. einen Sieg. Mit acht Siegen und acht Niederlagen weist TSG Seckenhausen-F. eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht TSG Seckenhausen-F. im Mittelfeld der Tabelle. Die Angriffsreihe von JFV Neustädter Land U19 lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 49 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Das Team von Coach Vedat Aygün setzte sich mit diesem Sieg von TSG Seckenhausen-F. ab und nimmt nun mit 28 Punkten den dritten Rang ein, während TSG Seckenhausen-F. weiterhin 25 Zähler auf dem Konto hat und den vierten Tabellenplatz einnimmt. Mit insgesamt 28 Zählern befindet sich JFV Neustädter Land U19 voll in der Spur. Die Formkurve von TSG Seckenhausen-F. dagegen zeigt nach unten. Nächsten Samstag (14:00 Uhr) gastiert TSG Seckenhausen-F. bei TSV Hagenburg, JFV Neustädter Land U19 empfängt zeitgleich JSG Süstedt-Br-Vilsen-Schwarme I.