SV Arnsberg vs. TuRa Freienohl II
Kreisliga B Arnsberg

SV Arnsberg im Torrausch

Kreisliga B Arnsberg: <a href=fbde+team:011MIBGQP0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Arnsberg</a> – <a href=fbde+team:011MID39O0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa Freienohl II</a>, 7:0 (2:0), Arnsberg

Der SV fertigte die Zweitvertretung von TuRa Freienohl am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 7:0 ab. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SV Arnsberg kassierte TuRa Freienohl II eine deutliche Niederlage. Der SV ging durch Hannes Droste in der zehnten Minute in Führung. Bereits in der 15. Minute erhöhte Felix Kapol den Vorsprung von Arnsberg. Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine. Eine starke Leistung zeigte Jan Elias Clement, der sich mit einem Doppelpack für das Team von Trainer Dominic Lohaus beim Trainer empfahl (46./54.). Mit Toren von Droste (55./89.) und Gökhan Oguz (64.) zeigte der SV Arnsberg weiterhin klar, wer dieses Spiel beherrschte. Wenig später kamen Luka Löns und Laurenz Günther per Doppelwechsel für Lars Jungesblut und Sedat Cirik auf Seiten des SV ins Match (58.). Am Schluss schlug der SV Arnsberg TuRa Freienohl II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen TuRa Freienohl II festigte der SV den dritten Tabellenplatz. Die Offensivabteilung des SV Arnsberg funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 62-mal zu. In der Defensivabteilung von TuRa Freienohl II knirscht es gewaltig, weshalb die Gäste weiter im Schlamassel stecken. Nun musste sich die Mannschaft von Trainer Klaus Bunar schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Seit neun Begegnungen hat der SV das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Als Nächstes steht für den SV Arnsberg eine Auswärtsaufgabe an. Am 20.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen SG Stockum/Endorf. TuRa Freienohl II tritt bereits drei Tage vorher gegen Türkiyemspor N-Hüsten an.