DJK GW Arnsberg vs. TuS Bruchhausen
Kreisliga B Arnsberg

DJK GW Arnsberg ringt TuS Bruchhausen nieder

Kreisliga B Arnsberg: <a href=fbde+team:011MIB14DG000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK GW Arnsberg</a> – <a href=fbde+team:011MIDORU0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bruchhausen</a>, 2:1 (0:1), Arnsberg

Durch ein 2:1 holte sich DJK GW Arnsberg in der Partie gegen den TuS Bruchhausen drei Punkte. Die Experten wiesen dem TuS vor dem Match gegen DJK GW Arnsberg die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Erfolg für den TuS Bruchhausen geendet. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Bruchhausen bereits in Front. Marcel Linke markierte in der ersten Minute die Führung. Komfortabel war die Pausenführung der Gäste nicht, aber immerhin ging die Elf von Niklas Welsch mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Der TuS musste den Treffer von Arne Engström zum 1:1 hinnehmen (47.). Dass DJK GW Arnsberg in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Janek Bittner, der in der 75. Minute zur Stelle war. Als der Unparteiische Uwe Blaschke die Partie abpfiff, reklamierte das Heimteam schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Die drei Punkte brachten für die Mannschaft von Coach Felix Hunecke keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. DJK GW Arnsberg bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, zwei Unentschieden und elf Pleiten. DJK GW Arnsberg beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Der Patzer des TuS Bruchhausen zog im Klassement keine Folgen nach sich. Dem TuS klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen DJK GW Arnsberg war bereits die dritte am Stück in der Liga. Das nächste Mal gefordert ist DJK GW Arnsberg am 20.05.2024 (15:00 Uhr): Während man zu KF 2. Korriku Sundern reist, begrüßt der TuS Bruchhausen auf heimischer Anlage gleichzeitig die Reserve von SV Bachum/Bergheim.