SG Holzen/Eisborn II vs. FC BW Gierskämpen
Kreisliga B Arnsberg

Blau-Weiß sorgt für trübe Stimmung in Arnsberg

Kreisliga B Arnsberg: <a href=fbde+team:01SE72I56K000000VS548985VTSAFDL4>SG Holzen/Eisborn II</a> – <a href=fbde+team:011MIEU1F4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC BW Gierskämpen</a>, 1:2 (0:1), Arnsberg

Der FC BW Gierskämpen erreichte einen 2:1-Erfolg bei der Zweitvertretung von SG Holzen/Eisborn. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Blau-Weiß. Sven Schlinkmann brachte den FC in der elften Minute nach vorn. Bei Gast ging in der 16. Minute der etatmäßige Keeper Kai Hoyer raus, für ihn kam Jerome Raets. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Mannschaft von Trainer Sven Holthoff bestehen. Jan Leonhard von SG Holzen/Eisborn II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Finn Ludwig blieb in der Kabine, für ihn kam Lukas Müller. Schlinkmann schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (48.). Durch einen von Mario-Marcus Mesaros verwandelten Elfmeter gelang SG Holzen/Eisborn II in der 77. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Am Ende punktete der FC BW Gierskämpen dreifach bei der Heimmannschaft. SG Holzen/Eisborn II hat auch nach der Pleite die 13. Tabellenposition inne. Nun musste sich SG Holzen/Eisborn II schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Situation bei SG Holzen/Eisborn II bleibt angespannt. Gegen Blau-Weiß kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Im Klassement machte der FC BW Gierskämpen einen Satz und rangiert nun auf dem siebten Platz. In den letzten fünf Partien rief Blau-Weiß konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 20.05.2024 bestreitet SG Holzen/Eisborn II das nächste Spiel auf eigener Anlage gegen die Reserve von SV Affeln 28. Der FC BW Gierskämpen hat am gleichen Tag ebenfalls das Heimrecht gegen TuS Oeventrop II.