Türkiyemspor N-Hüsten vs. SG Stockum/Endorf
Kreisliga B Arnsberg

Kozar trifft zum Remis

Kreisliga B Arnsberg: <a href=fbde+team:011MI9NSA4000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkiyemspor N-Hüsten</a> – <a href=fbde+team:011MICL1I0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Stockum/Endorf</a>, 1:1 (1:1), Arnsberg

Am Sonntag kam SG Stockum/Endorf bei Türkiyemspor N-Hüsten nicht über ein 1:1 hinaus. Türkiyemspor N-Hüsten erwies sich gegen SG Stockum/Endorf als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Türkiyemspor N-Hüsten geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Andreas Ebel das schnelle 1:0 für SG Stockum/Endorf erzielte. Nach nur 30 Minuten verließ Andreas Ebel von SG Stockum/Endorf das Feld, Thomas Geuecke kam in die Partie. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. In der 53. Minute erzielte Aldin Kozar das 1:1 für Türkiyemspor N-Hüsten. Der Schlusspfiff durch Referee Tim Ternes setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. Große Sorgen wird sich Tolga Sezgin um die Defensive machen. Schon 62 Gegentore kassierte Türkiyemspor N-Hüsten. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz acht. Nur einmal ging Türkiyemspor N-Hüsten in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. SG Stockum/Endorf bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Das Team von Coach Efthimios Douros kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. Während Türkiyemspor N-Hüsten am nächsten Freitag (19:30 Uhr) bei der Zweitvertretung von TuRa Freienohl gastiert, steht für SG Stockum/Endorf drei Tage später vor heimischer Kulisse der Schlagabtausch mit dem SV Arnsberg auf der Agenda.