DJK GW Arnsberg vs. FC BW Gierskämpen
Kreisliga B Arnsberg

DJK GW Arnsberg bezwingt Blau-Weiß

Kreisliga B Arnsberg: <a href=fbde+team:011MIB14DG000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK GW Arnsberg</a> – <a href=fbde+team:011MIEU1F4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC BW Gierskämpen</a>, 5:3 (3:1), Arnsberg

DJK GW Arnsberg feierte das Saisonende mit einem 5:3-Sieg vor heimischem Publikum. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich das Team von Trainer Felix Hunecke die Nase vorn. Fabian Röhrig brachte das Heimteam in der 20. Minute ins Hintertreffen. Geschockt zeigte sich DJK GW Arnsberg nicht. Nur wenig später war Robin Bause mit dem Ausgleich zur Stelle (21.). Christian Görtz verwandelte in der 26. Minute einen Elfmeter und brachte DJK GW Arnsberg die 2:1-Führung. Bastian Rüther erhöhte für DJK GW Arnsberg auf 3:1 (36.). Mit der Führung für DJK GW Arnsberg ging es in die Halbzeitpause. Innerhalb weniger Minuten trafen Nico Depke (49.) und Röhrig (53.). Damit bewies der FC BW Gierskämpen nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Der Treffer zum 4:3 sicherte DJK GW Arnsberg nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Bause in diesem Spiel (67.). Mit dem 5:3 sicherte Rüther DJK GW Arnsberg nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (81.). Schlussendlich verbuchte DJK GW Arnsberg gegen Blau-Weiß einen überzeugenden 5:3-Heimerfolg. Am Ende der Saison steht DJK GW Arnsberg im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Meistens verließ DJK GW Arnsberg den Platz als Verlierer, insgesamt zwölfmal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur zehn Siege und zwei Unentschieden. Große Sorgen wird sich Sven Holthoff um die Defensive machen. Schon 60 Gegentore kassierte der FC BW Gierskämpen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der FC steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der Gast deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.