SV Pastow III vs. FSV Kritzmow II
Herren KK St. II Warnow

SV Pastow III vergibt 2:0-Führung

Herren KK St. II Warnow: <a href=fbde+team:02EL330K7S000000VS5489B2VU47K6LH>SV Pastow III</a> – <a href=fbde+team:02M206R070000000VS5489B2VTKNAG5C>FSV Kritzmow II</a>, 3:4 (2:3), Broderstorf

SV Pastow III und die Reserve von FSV Kritzmow lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die Ausgangslage sprach für FSV Kritzmow II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 4:4 trennten sich die Teams. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Matthias Möller SV Pastow III vor 57 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Die Heimmannschaft machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Eric Antoni Strauch (10.). Karl Kirstein verkürzte für FSV Kritzmow II später in der 23. Minute auf 1:2. Durchsetzungsstark zeigten sich die Gäste, als Maurice Laffin (28.) und Florian Schwarz (31.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Teams von Coach Maxim Hahn bestehen. Mit einem Wechsel – Paul Gruzlewsky kam für Christian Seering – startete FSV Kritzmow II in Durchgang zwei. Mit einem Doppelwechsel holte Maxim Hahn Ole Renner und Laffin vom Feld und brachte Nils Hafermann und Finn Hendrik Richter ins Spiel (55.). SV Pastow III stellte in der 55. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Ronny Torno, Steven Bodura und Marco Riese für Sebastian Kurbatsch, Möller und Marvin Kendzorra auf den Platz. Für das 3:3 der Mannschaft von Coach Jan-Ole Meyer zeichnete Bodura verantwortlich (59.). Kirstein stellte für FSV Kritzmow II im Schlussakt den Führungstreffer sicher (86.). SV Pastow III hatte alle Trümpfe in der Hand, verspielte im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßte letztlich eine bittere Niederlage ein. Trotz der Niederlage belegt SV Pastow III weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Fünf Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat SV Pastow III derzeit auf dem Konto. Für FSV Kritzmow II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Offensiv sticht FSV Kritzmow II in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 46 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. FSV Kritzmow II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. FSV Kritzmow II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Für SV Pastow III geht es am kommenden Samstag bei FC-KSG Lalendorf weiter. FSV Kritzmow II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 12.05.2024 gegen die Zweitvertretung von PSV Rostock.