SV Aufbau Liessow/Diekhof vs. Internationaler FC Rostock II
Herren KK St. II Warnow

Naber trifft – Internationaler FC Rostock II siegt

Herren KK St. II Warnow: <a href=fbde+team:02B1C4KI5C000000VS5489B1VULH2T74>SV Aufbau Liessow/Diekhof</a> – <a href=fbde+team:0277TP281O000000VS5489B1VU8ROJMK>Internationaler FC Rostock II</a>, 0:1 (0:1), Diekhof

Ein Tor machte den Unterschied – die Reserve von Internationaler FC Rostock siegte mit 1:0 gegen SV Aufbau Liessow/Diekhof. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für Internationaler FC Rostock II. Im Hinspiel wurde SV Aufbau Liessow/Diekhof mit 1:9 abgeschossen. Paul Naber besorgte vor 23 Zuschauern das 1:0 für Internationaler FC Rostock II. Zur Pause war die Elf von Simon Dylla im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Durchgang zwei lief Oliver Geppert anstelle von Sebastian Meyer für SV Aufbau Liessow/Diekhof auf. In der Schlussphase nahm Simon Dylla noch einen Doppelwechsel vor. Für Tilo Quade und Phillip Kandula kamen Maik Witte und Favour Inomwan auf das Feld (84.). Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte Internationaler FC Rostock II der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Mit 75 Gegentreffern hat SV Aufbau Liessow/Diekhof schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur zehn Tore. Das heißt, das Team von Trainer Raimo Briese musste durchschnittlich 5,77 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Trotz der Schlappe behält der Gastgeber den neunten Tabellenplatz bei. In dieser Saison sammelte SV Aufbau Liessow/Diekhof bisher zwei Siege und kassierte elf Niederlagen. Nach der Niederlage gegen Internationaler FC Rostock II bleibt SV Aufbau Liessow/Diekhof weiterhin glücklos. Internationaler FC Rostock II machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz sieben. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und acht Pleiten. Nächster Prüfstein für SV Aufbau Liessow/Diekhof ist die Zweitvertretung von SV 90 Lohmen auf gegnerischer Anlage (12.05.2024, 14:00 Uhr). Tags zuvor misst sich Internationaler FC Rostock II mit Gnoiener SV von 1924 II.