SV Aufbau Liessow/Diekhof vs. Mühl Rosiner FC
Herren KK St. II Warnow

Mühl Rosiner FC bringt SV Aufbau Liessow/Diekhof herbe Pleite bei

Herren KK St. II Warnow: <a href=fbde+team:02B1C4KI5C000000VS5489B1VULH2T74>SV Aufbau Liessow/Diekhof</a> – <a href=fbde+team:02EL868OO0000000VS5489B2VU47K6LH>Mühl Rosiner FC</a>, 1:4 (1:2), Diekhof

Mit 1:4 verlor SV Aufbau Liessow/Diekhof am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen Mühl Rosiner FC. Pflichtgemäß strich Mühl Rosiner FC gegen SV Aufbau Liessow/Diekhof drei Zähler ein. Im Hinspiel war SV Aufbau Liessow/Diekhof mit 0:7 krachend untergegangen. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Hannes Grohmann Mühl Rosiner FC vor 65 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Aus der Ruhe ließ sich SV Aufbau Liessow/Diekhof nicht bringen. Maximilian Zandrowski erzielte wenig später den Ausgleich (13.). Ole Hinnerichs nutzte die Chance für Mühl Rosiner FC und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Das Team von Trainer Dirk Kötzing kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Dominik Frehse, Leon Toni und Hinnerichs standen jetzt Benjamin Klein, Niklas Gießer und Michael Wiechmann auf dem Platz. In Durchgang zwei lief David Schnell anstelle von Sebastian Meyer für SV Aufbau Liessow/Diekhof auf. Chris Witte traf zum 3:1 zugunsten von Mühl Rosiner FC (72.). Wiechmann besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für Mühl Rosiner FC (79.). Steve Bieck beendete das Spiel und damit schlug Mühl Rosiner FC SV Aufbau Liessow/Diekhof auswärts mit 4:1. SV Aufbau Liessow/Diekhof muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Die Abstiegssorgen des Heimteams sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Mit erst elf erzielten Toren hat die Mannschaft von Trainer Raimo Briese im Angriff Nachholbedarf. In dieser Saison sammelte SV Aufbau Liessow/Diekhof bisher zwei Siege und kassierte 13 Niederlagen. SV Aufbau Liessow/Diekhof wartet schon seit acht Spielen auf einen Sieg. Mühl Rosiner FC bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem vierten Platz. Mühl Rosiner FC verbuchte insgesamt zehn Siege, ein Remis und fünf Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief Mühl Rosiner FC konsequent Leistung ab und holte neun Punkte. SV Aufbau Liessow/Diekhof stellt sich am Sonntag (14:00 Uhr) bei der Reserve von SV Eintracht Groß Wokern vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt Mühl Rosiner FC die Zweitvertretung von Gnoiener SV von 1924.