SV Pastow III vs. PSV Rostock II
Herren KK St. II Warnow

PSV Rostock II jubelt bei SV Pastow III

Herren KK St. II Warnow: <a href=fbde+team:02EL330K7S000000VS5489B2VU47K6LH>SV Pastow III</a> – <a href=fbde+team:011MIB1QPS000000VTVG0001VTR8C1K7>PSV Rostock II</a>, 1:3 (0:1), Broderstorf

Für SV Pastow III gab es in der Heimpartie gegen die Zweitvertretung von PSV Rostock, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. PSV Rostock II hatte im Hinspiel mit 3:1 das bessere Ende für sich gehabt. Der Gast legte los wie die Feuerwehr und kam vor 40 Zuschauern durch Marcel Kliebe in der siebten Minute zum Führungstreffer. Max Ulbrich musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Louis Piesold weiter. Nach nur 24 Minuten verließ Malte Leander Firchau von SV Pastow III das Feld, Michael Rodert kam in die Partie. Mit der knappen Führung von PSV Rostock II pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Kliebe schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (61.). Für das 3:0 von PSV Rostock II sorgte Piesold, der in Minute 67 zur Stelle war. Lorenz Tippner schoss die Kugel zum 1:3 für SV Pastow III über die Linie (72.). In der Schlussphase nahm Carsten Andres noch einen Doppelwechsel vor. Für Piesold und Brandon Mittelstädt kamen Holger Giertz und Maximilian Frank auf das Feld (77.). Norman Lemke beendete das Spiel und damit schlug PSV Rostock II SV Pastow III auswärts mit 3:1. Große Sorgen wird sich Jan-Ole Meyer um die Defensive machen. Schon 45 Gegentore kassierte SV Pastow III. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Schlappe behalten die Gastgeber den siebten Tabellenplatz bei. Fünf Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat SV Pastow III derzeit auf dem Konto. Die Lage von SV Pastow III bleibt angespannt. Gegen PSV Rostock II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Für PSV Rostock II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. PSV Rostock II verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. PSV Rostock II ist seit drei Spielen unbezwungen. Während SV Pastow III am nächsten Sonntag (10:00 Uhr) bei TSV Eintr. Sanitz-Gr.Lüsewitz gastiert, steht für PSV Rostock II einen Tag vorher der Schlagabtausch bei der Reserve von Internationaler FC Rostock auf der Agenda.