FSV Kritzmow II vs. Internationaler FC Rostock II
Herren KK St. II Warnow

FSV Kritzmow II besiegt Internationaler FC Rostock II souverän mit 4:1

Herren KK St. II Warnow: <a href=fbde+team:02M206R070000000VS5489B2VTKNAG5C>FSV Kritzmow II</a> – <a href=fbde+team:0277TP281O000000VS5489B1VU8ROJMK>Internationaler FC Rostock II</a>, 4:1 (1:0), Kritzmow

Für die Zweitvertretung von Internationaler FC Rostock gab es in der Auswärtspartie gegen die Reserve von FSV Kritzmow nichts zu holen. Internationaler FC Rostock II verlor mit 1:4. Die Überraschung blieb aus: Gegen FSV Kritzmow II kassierte Internationaler FC Rostock II eine deutliche Niederlage. Auf fremdem Platz hatte sich FSV Kritzmow II im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei Internationaler FC Rostock II gesichert. Zehn Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für FSV Kritzmow II schlägt – bejubelten in der 19. Minute den Treffer von Mario Lomot zum 1:0. Nach nur 30 Minuten verließ Christian Seering von der Mannschaft von Coach Maxim Hahn das Feld, Raik Behlke kam in die Partie. Mit der knappen Führung der Gastgeber pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Malte Burgert machte in der 60. Minute das 2:0 von FSV Kritzmow II perfekt. Für das 3:0 von FSV Kritzmow II sorgte Lomot, der in Minute 70 zur Stelle war. In der 76. Minute brachte Lukacs Gabor Solymosi das Netz für Internationaler FC Rostock II zum Zappeln. Burgert stellte schließlich in der 80. Minute den 4:1-Sieg für FSV Kritzmow II sicher. In der Schlussphase nahm Maxim Hahn noch einen Doppelwechsel vor. Für Maxim Hahn und Finn Hendrik Richter kamen Niklas Richter und Domenik Wurzel auf das Feld (80.). Am Schluss fuhr FSV Kritzmow II gegen Internationaler FC Rostock II auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein. Nach dem klaren Erfolg über Internationaler FC Rostock II festigt FSV Kritzmow II den dritten Tabellenplatz. Die Offensivabteilung von FSV Kritzmow II funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 51-mal zu. FSV Kritzmow II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von neun Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte FSV Kritzmow II seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Nach der klaren Pleite gegen FSV Kritzmow II steht Internationaler FC Rostock II mit dem Rücken zur Wand. Internationaler FC Rostock II schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 63 Gegentore verdauen musste. Mit nun schon neun Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Simon Dylla alles andere als positiv. FSV Kritzmow II stellt sich am Sonntag (14:00 Uhr) bei SV 90 Lohmen II vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt Internationaler FC Rostock II PSV Rostock II.