FSV Ebringen 2 vs. SG Breisach/Gündlingen 2
Kreisliga C - Staffel 3

Schindler schießt SG Breisach/Gündlingen 2 zum Sieg bei FSV Ebringen 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:02M38IUVLO000000VS5489B2VTKNAG5C>FSV Ebringen 2</a> – <a href=fbde+team:027C5QLU4G000000VS5489B2VVB7EFSC>SG Breisach/Gündlingen 2</a>, 3:4 (2:3), Ebringen

SG Breisach/Gündlingen 2 kam am Sonntag zu einem 4:3-Erfolg gegen FSV Ebringen 2. FSV Ebringen 2 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SG Breisach/Gündlingen 2 bereits in Front. Deniz Akkaya markierte in der ersten Minute die Führung. FSV Ebringen 2 gelang mithilfe von SG Breisach/Gündlingen 2 der Ausgleich, als Hüseyin Kaya das Leder in das eigene Tor lenkte (9.). Ansuman Jammeh brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von SG Breisach/Gündlingen 2 über die Linie (11.). Massimo Puleo schoss für FSV Ebringen 2 in der 20. Minute das zweite Tor. Qotbedin Sharifi versenkte die Kugel zum 3:2 (36.). FSV Ebringen 2 glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter David Köpfer beide Teams mit der knappen Führung für SG Breisach/Gündlingen 2 in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Nasir Ahmad Saidi kam für Sharifi – startete SG Breisach/Gündlingen 2 in Durchgang zwei. Zum Seitenwechsel ersetzte Ali Baddah von FSV Ebringen 2 seinen Teamkameraden Roberto Ruggiano. In der 65. Minute brachte Markus Martinelli den Ball im Netz von SG Breisach/Gündlingen 2 unter. In der 70. Minute erzielte Niklas Schindler das 4:3 für die Gäste. Am Ende punktete SG Breisach/Gündlingen 2 dreifach bei FSV Ebringen 2. FSV Ebringen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzen die Gastgeber mit neun Punkten den 13. Tabellenplatz. Mit erschreckenden 109 Gegentoren stellt das Team von Steffen Klein die schlechteste Abwehr der Liga. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte FSV Ebringen 2 die vierte Pleite am Stück. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt SG Breisach/Gündlingen 2 den neunten Platz in der Tabelle ein. Die Mannschaft von Coach Frank Rudolph bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, ein Unentschieden und 13 Pleiten. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der SG Breisach/Gündlingen 2 ungeschlagen ist.