Spvgg. Ehrenkirchen 2 vs. FSV RW Stegen 3
Kreisliga C - Staffel 3

Bothor leitet die Wende ein

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBHFVO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Ehrenkirchen 2</a> – <a href=fbde+team:02B8BV8THG000000VS5489B2VSCHU9TQ>FSV RW Stegen 3</a>, 3:4 (2:0), Ehrenkirchen

Nach formidablem Beginn und daraus resultierender hoher Führung gab Spvgg. Ehrenkirchen 2 das Spiel unerwartet noch komplett aus der Hand und musste sich zum Schluss gar mit 3:4 geschlagen geben. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Marlon Wessollek brachte Spvgg. Ehrenkirchen 2 in der 38. Minute nach vorn. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte David Hasenauer das 2:0 zugunsten der Mannschaft von Trainer Felix Böttner; Steffen Eller (40.). Zum Seitenwechsel ersetzte Jonas Pfändler von FSV RW Stegen 3 seinen Teamkameraden Danny Gomer. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Hasenauer schraubte das Ergebnis in der 50. Minute mit dem 3:0 für Spvgg. Ehrenkirchen 2 in die Höhe. Die Einwechslung von Lukas Bothor, welcher für Shepreson Kadrija kam, sollte FSV RW Stegen 3 wachrütteln (62.). Mit schnellen Toren von Bothor (70.) und Pfändler (74.) schlug die Elf von Coach Mike Ganz innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Für Spvgg. Ehrenkirchen 2 nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Bothor drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (87./89.) und sicherte FSV RW Stegen 3 einen Last-Minute-Sieg. Spvgg. Ehrenkirchen 2 ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot FSV RW Stegen 3 nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte. Kurz vor Saisonende steht Spvgg. Ehrenkirchen 2 mit 43 Punkten auf Platz fünf. Trotz des Sieges bleibt FSV RW Stegen 3 auf Platz sieben.