SG Breisach/Gündlingen 2 vs. SV Ebnet 2
Kreisliga C - Staffel 3

Nächster Erfolg für SG Breisach/Gündlingen 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:027C5QLU4G000000VS5489B2VVB7EFSC>SG Breisach/Gündlingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAECPG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ebnet 2</a>, 2:0 (0:0), Breisach am Rhein

Für SV Ebnet 2 gab es in der Auswärtspartie gegen SG Breisach/Gündlingen 2 nichts zu holen. SV Ebnet 2 verlor mit 0:2. SG Breisach/Gündlingen 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatte SV Ebnet 2 durch ein 2:0 für sich entschieden. Nach nur 25 Minuten verließ Anselm von Scheliha von Gast das Feld, Tobias Wehrle kam in die Partie. Jörg Sauermann schickte Jörg Sauermann aufs Feld. Christian Pfaffenrodt blieb in der Kabine. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Qotbedin Sharifi versenkte den Ball in der 55. Minute im Netz von SV Ebnet 2. In der 78. Minute erhöhte Daniel Schätzle auf 2:0 für SG Breisach/Gündlingen 2. Am Schluss fuhr SG Breisach/Gündlingen 2 gegen SV Ebnet 2 auf eigenem Platz einen 2:0-Sieg ein. SG Breisach/Gündlingen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt das Heimteam mit 28 Punkten den neunten Tabellenplatz. Die Mannschaft von Coach Frank Rudolph bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, ein Unentschieden und 13 Pleiten. SG Breisach/Gündlingen 2 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Trotz der Niederlage belegt SV Ebnet 2 weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SV Ebnet 2 alles andere als positiv. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte SV Ebnet 2 deutlich. Insgesamt nur drei Zähler weist SV Ebnet 2 in diesem Ranking auf. Kommende Woche tritt SG Breisach/Gündlingen 2 bei FSV Ebringen 2 an (Sonntag, 12:30 Uhr), bereits drei Tage vorher genießt SV Ebnet 2 Heimrecht gegen FSV RW Stegen 3.