FC Rimsingen 2 vs. ASV Merdingen 2
Kreisliga C - Staffel 3

FC Rimsingen 2 beendet Serie von sieben Spielen ohne Sieg

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIAJ760000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Rimsingen 2</a> – <a href=fbde+team:01KVQDR2QG000000VV0AG811VUP4Q6U8>ASV Merdingen 2</a>, 4:3 (3:1), Breisach am Rhein

FC Rimsingen 2 und ASV Merdingen 2 lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Philipp Federer traf zum 1:0 zugunsten von FC Rimsingen 2 (15.). Tom Herzig war es, der in der 25. Minute das Spielgerät im Tor des Heimteams unterbrachte. ASV Merdingen 2 musste den Treffer zum 2:1 hinnehmen (39.). Ehe der Referee die Akteure zur Pause bat, erzielte Simon Vögele aufseiten von FC Rimsingen 2 das 3:1 (40.). Philipp Schopp schickte Lars Kreft aufs Feld. Aaron Schlatter blieb in der Kabine. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Das 4:1 für FC Rimsingen 2 stellte Vögele sicher. In der 63. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Eine starke Leistung zeigte Philipp Schopp, der sich mit einem Doppelpack für ASV Merdingen 2 beim Trainer empfahl (76./86.). Die Gäste steigerten sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass ASV Merdingen 2 etwas hätte mitnehmen können. FC Rimsingen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt FC Rimsingen 2 mit 20 Punkten den elften Tabellenplatz. FC Rimsingen 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und 16 Pleiten. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte FC Rimsingen 2 endlich wieder einmal drei Punkte. Trotz der Niederlage belegt ASV Merdingen 2 weiterhin den zwölften Tabellenplatz. ASV Merdingen 2 musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da ASV Merdingen 2 insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam ASV Merdingen 2 auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) reist FC Rimsingen 2 zu 1. FC Mezepotamien 2, gleichzeitig begrüßt ASV Merdingen 2 PTSV Jahn Freiburg 3 auf heimischer Anlage.