FC Rimsingen 2 vs. Spvgg. Ehrenkirchen 2
Kreisliga C - Staffel 3

Spvgg. Ehrenkirchen 2 gewinnt hoch bei FC Rimsingen 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIAJ760000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Rimsingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHFVO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Ehrenkirchen 2</a>, 0:4 (0:2), Breisach am Rhein

Spvgg. Ehrenkirchen 2 setzte sich standesgemäß gegen FC Rimsingen 2 mit 4:0 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen Spvgg. Ehrenkirchen 2 kassierte FC Rimsingen 2 eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Sieg von FC Rimsingen 2 bei Spvgg. Ehrenkirchen 2 geendet. FC Rimsingen 2 geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Youssef Khattabi das schnelle 1:0 für Spvgg. Ehrenkirchen 2 erzielte. Nach nur 21 Minuten verließ Patrick Faller von Spvgg. Ehrenkirchen 2 das Feld, Norman Böttcher kam in die Partie. Marlon Wessollek beförderte das Leder zum 2:0 der Mannschaft von Coach Felix Böttner; Steffen Eller über die Linie (23.). Der Gast konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Spvgg. Ehrenkirchen 2. Felix Böttner ersetzte Dennis Gehr, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Der dritte Streich von Spvgg. Ehrenkirchen 2 war Böttner vorbehalten (80.). Jonas Steinle gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Spvgg. Ehrenkirchen 2 (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen stand der Auswärtsdreier für Spvgg. Ehrenkirchen 2. Man hatte sich gegen FC Rimsingen 2 durchgesetzt. Kurz vor Saisonende belegt FC Rimsingen 2 mit 17 Punkten den elften Tabellenplatz. Dem Team von Trainer Tonino Perrone muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga C - Staffel 3 markierte weniger Treffer als das Heimteam. Nun musste sich FC Rimsingen 2 schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Spvgg. Ehrenkirchen 2 hat nach dem souveränen Erfolg über FC Rimsingen 2 weiter die dritte Tabellenposition inne. Erfolgsgarant von Spvgg. Ehrenkirchen 2 ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 73 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. FC Rimsingen 2 steckt nach sechs Partien ohne Sieg im Schlamassel, während Spvgg. Ehrenkirchen 2 mit aktuell 40 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. FC Rimsingen 2 gibt am Dienstag seine Visitenkarte bei ESV Freiburg 2 ab. Das nächste Mal ist Spvgg. Ehrenkirchen 2 am 20.05.2024 gefordert, wenn PTSV Jahn Freiburg 3 zu Gast ist.