FSV Ebringen 2 vs. FC Portugiesen Freiburg 2
Kreisliga C - Staffel 3

Klare Sache für FC Portugiesen Freiburg 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:02M38IUVLO000000VS5489B2VTKNAG5C>FSV Ebringen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDPNC4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Portugiesen Freiburg 2</a>, 0:4 (0:4), Ebringen

FC Portugiesen Freiburg 2 gewann im letzten Spiel gegen FSV Ebringen 2 in Ebringen mit 4:0. Die Beobachter waren sich einig, dass FSV Ebringen 2 als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel war der Tabellenletzte bei der deutlichen 2:7-Pleite unter die Räder gekommen. Yuri Soares De Souza stellte die Weichen für FC Portugiesen Freiburg 2 auf Sieg, als er in Minute zwölf mit dem 1:0 zur Stelle war. Nach nur 22 Minuten verließ David Domenico Pragliola von FSV Ebringen 2 das Feld, Roberto Ruggiano kam in die Partie. In der 35. Minute verwandelte Juan Francisco Martinez Sanchez einen Elfmeter zum 2:0 für FC Portugiesen Freiburg 2. Steffen Klein setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Valentino Kobi und Steven Huber auf den Platz (35.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Giuseppe Wehrle einen weiteren Treffer für FC Portugiesen Freiburg 2. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Nikolas Christian Linsenmaier die Führung des Gasts aus. Die Elf von Paulo Pacheco dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Mit einem Wechsel – Maximilian Heuft kam für Alessandro Zamillo – startete FSV Ebringen 2 in Durchgang zwei. Bis zum Schlusspfiff durch Referee Daniel Huber betrieb der Gastgeber nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 4:0 zugunsten von FC Portugiesen Freiburg 2. Mit 88 Gegentreffern stellte FSV Ebringen 2 die schlechteste Defensive der Liga. Die Abstiegssorgen von FSV Ebringen 2 sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Die Offensive von FSV Ebringen 2 überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 30 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird FSV Ebringen 2 alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Nach allen 19 Spielen steht FC Portugiesen Freiburg 2 auf dem fünften Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte FC Portugiesen Freiburg 2 elf Siege und ein Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen. Der großartige Saisonendspurt von FC Portugiesen Freiburg 2 mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. FC Portugiesen Freiburg 2 machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will. Nächster Prüfstein für FSV Ebringen 2 ist auf gegnerischer Anlage FSV RW Stegen 3 (Sonntag, 11:00 Uhr). Tags zuvor misst sich FC Portugiesen Freiburg 2 mit SG Ihringen/Wasenweiler 3.