FC Portugiesen Freiburg 2 vs. SV Ebnet 2
Kreisliga C - Staffel 3

FC Portugiesen Freiburg 2 überrennt SV Ebnet 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIDPNC4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Portugiesen Freiburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAECPG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ebnet 2</a>, 4:0 (1:0), Freiburg im Breisgau

Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage im Gepäck musste SV Ebnet 2 am Mittwoch die Heimreise aus Freiburg im Breisgau antreten. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FC Portugiesen Freiburg 2 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. FC Portugiesen Freiburg 2 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Nikolas Christian Linsenmaier traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Nach nur 23 Minuten verließ Sanni Yakubu von SV Ebnet 2 das Feld, Max Larisch kam in die Partie. Zum Seitenwechsel ersetzte Agustin Garcia Escribano von der Elf von Trainer Jörg Sauermann seinen Teamkameraden Johannes Hahn. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Linsenmaier schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (55.). Für das 3:0 von FC Portugiesen Freiburg 2 sorgte Sofiene Bräuner, der in Minute 61 zur Stelle war. Yuri Soares De Souza besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die Mannschaft von Coach Paulo Pacheco (71.). Letztlich feierte FC Portugiesen Freiburg 2 gegen SV Ebnet 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg. FC Portugiesen Freiburg 2 macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position fünf. Durch den klaren Erfolg über SV Ebnet 2 ist FC Portugiesen Freiburg 2 weiter im Aufwind. SV Ebnet 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme des Gasts bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Nun musste sich SV Ebnet 2 schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sieben Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Ebnet 2. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. FC Portugiesen Freiburg 2 reist schon am Sonntag zu FSV Ebringen 2. SV Ebnet 2 wird am kommenden Sonntag von SV Munzingen 2 empfangen.