ASV Merdingen 2 vs. Spvgg. Ehrenkirchen 2
Kreisliga C - Staffel 3

Hattrick von Knöbel beschert Spvgg. Ehrenkirchen 2 den fünften Sieg in Folge

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:01KVQDR2QG000000VV0AG811VUP4Q6U8>ASV Merdingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHFVO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Ehrenkirchen 2</a>, 1:8 (0:3), Merdingen

Spvgg. Ehrenkirchen 2 brannte am Dienstag in Merdingen ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 8:1. Die Überraschung blieb aus: Gegen Spvgg. Ehrenkirchen 2 kassierte ASV Merdingen 2 eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte das Endresultat 2:2 gelautet. Adrian Knöbel sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 3:0 (19./30./42.) aus der Perspektive von Spvgg. Ehrenkirchen 2. In der 37. Minute stellte Philipp Schopp um und schickte in einem Doppelwechsel Jens Leonhardt und Jan Maliska für Christoph Henselmann und Magnus Hug auf den Rasen. Spvgg. Ehrenkirchen 2 hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Die Elf von Steffen Eller konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Gast. Norman Böttcher ersetzte Knöbel, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Durch Treffer von Felix Bruckert (48.), Böttcher (51.) und Tim Müller (53.) zog Spvgg. Ehrenkirchen 2 uneinholbar davon. Youssef Khattabi (58.) und David Hasenauer (60.) brachten Spvgg. Ehrenkirchen 2 mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. In der Schlussphase gelang Marcel Schopp noch der Ehrentreffer für ASV Merdingen 2 (76.). Schlussendlich setzte sich Spvgg. Ehrenkirchen 2 mit acht Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. ASV Merdingen 2 bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Im Angriff weist die Heimmannschaft deutliche Schwächen auf, was die nur 30 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von ASV Merdingen 2 alles andere als positiv. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei ASV Merdingen 2 etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte ASV Merdingen 2. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen ASV Merdingen 2 festigte Spvgg. Ehrenkirchen 2 den dritten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 68 Treffern stellt Spvgg. Ehrenkirchen 2 den besten Angriff der Kreisliga C - Staffel 3. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, Spvgg. Ehrenkirchen 2 zu besiegen. Schon am Sonntag ist ASV Merdingen 2 wieder gefordert, wenn man bei ESV Freiburg 2 gastiert. Spvgg. Ehrenkirchen 2 empfängt schon am Sonntag 1. FC Mezepotamien 2 als nächsten Gegner.