VfR Pfaffenweiler 2 vs. FSV RW Stegen 3
Kreisliga C - Staffel 3

FSV RW Stegen 3 verliert hoch bei VfR Pfaffenweiler 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIDI4R8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Pfaffenweiler 2</a> – <a href=fbde+team:02B8BV8THG000000VS5489B2VSCHU9TQ>FSV RW Stegen 3</a>, 7:2 (4:2), Pfaffenweiler

FSV RW Stegen 3 kam gegen VfR Pfaffenweiler 2 mit 2:7 unter die Räder. Damit wurde VfR Pfaffenweiler 2 der Favoritenrolle vollends gerecht. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Tabellenführer bereits in Front. Marc-Martin Rosenfeld markierte in der dritten Minute die Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Alexander Heid den Vorsprung der Gastgeber. Mit dem 3:0 durch Julius Dischinger schien die Partie bereits in der 14. Minute mit dem Team von Trainer Ralf Maier einen sicheren Sieger zu haben. Steffen Holzhauer verkürzte für FSV RW Stegen 3 später in der 22. Minute auf 1:3. Das 4:1 für VfR Pfaffenweiler 2 stellte Heid sicher. In der 28. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. In der 31. Minute verwandelte Peter Hummel einen Elfmeter zum 2:4 für FSV RW Stegen 3. Mit der Führung für VfR Pfaffenweiler 2 ging es in die Halbzeitpause. Nach den Treffern von Dischinger (53.) und Marius Pfefferle (55.) setzte Marco Heid (57.) den Schlusspunkt für VfR Pfaffenweiler 2. Am Ende blickte VfR Pfaffenweiler 2 auf einen klaren 7:2-Heimerfolg über FSV RW Stegen 3. Nach 19 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für VfR Pfaffenweiler 2 48 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 66 Treffern stellt VfR Pfaffenweiler 2 den besten Angriff der Kreisliga C - Staffel 3. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von FSV RW Stegen 3 immens. Die Gäste kommen aktuell einfach nicht auf die Beine. In den letzten vier Begegnungen wurde nicht ein Sieg verbucht, während VfR Pfaffenweiler 2 dagegen schon 48 Punkte auf dem Konto hat. Am kommenden Donnerstag trifft VfR Pfaffenweiler 2 auf SV Munzingen 2, FSV RW Stegen 3 spielt tags zuvor gegen SG Breisach/Gündlingen 2.