SV Munzingen 2 vs. FC Rimsingen 2
Kreisliga C - Staffel 3

Überraschung gelungen

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIAJ75C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Munzingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ760000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Rimsingen 2</a>, 0:1 (0:0), Freiburg im Breisgau

Die Beobachter staunten nicht schlecht: FC Rimsingen 2 stellte dem Favoriten ein Bein und schlug SV Munzingen 2 mit 1:0. Enttäuschung bei SV Munzingen 2: FC Rimsingen 2, als Außenseiter ins Spiel gestartet, setzte sich überraschend durch. Im Hinspiel hatte SV Munzingen 2 keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 4:1 gewonnen. Bei Team von Riccardo Geronimi kam zu Beginn der zweiten Hälfte Fabian Hoping für Tim Schlatter in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Manuel Schmidt anstelle von Christoph Grüny für FC Rimsingen 2 auf. Ralf Blum brach für die Mannschaft von Tonino Perrone den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Am Ende stand der Gast als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Freiburg im Breisgau. Durch diese Niederlage fällt SV Munzingen 2 in der Tabelle auf Platz vier zurück. Die gute Bilanz des Gastgebers hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SV Munzingen 2 bisher neun Siege, ein Remis und vier Niederlagen. FC Rimsingen 2 bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem elften Platz. Der Angriff ist bei FC Rimsingen 2 die Problemzone. Nur 14 Treffer erzielte FC Rimsingen 2 bislang. FC Rimsingen 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und zehn Pleiten. Mehr als drei Tore pro Spiel musste FC Rimsingen 2 im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: SV Munzingen 2 kassierte insgesamt gerade einmal 1,36 Gegentreffer pro Begegnung. Vor heimischem Publikum trifft SV Munzingen 2 am nächsten Sonntag auf SG Prechtal/Oberprechtal 3, während FC Rimsingen 2 am selben Tag VfR Pfaffenweiler 2 in Empfang nimmt.