Spvgg. Ehrenkirchen 2 vs. SV Ebnet 2
Kreisliga C - Staffel 3

Spvgg. Ehrenkirchen 2 zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBHFVO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Ehrenkirchen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAECPG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ebnet 2</a>, 4:1 (2:1), Ehrenkirchen

Spvgg. Ehrenkirchen 2 erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen SV Ebnet 2. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Spvgg. Ehrenkirchen 2 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel war mit einer herben 0:8-Abreibung aus Sicht von SV Ebnet 2 zu Ende gegangen. Der Gast erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Niklas Dengel traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. In der 32. Minute brachte Yannick Majer den Ball im Netz der Elf von Coach Jörg Sauermann unter. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Ayoub Benkia das 2:1 nach (40.). Bei SV Ebnet 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Dominik Günther für Luis Rump in die Partie. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. In der Pause stellte Steffen Eller um und schickte in einem Doppelwechsel Nils Felgentreu und Pascal Milenz für Elias Zipfel und Youssef Khattabi auf den Rasen. Felix Heine erhöhte den Vorsprung von Spvgg. Ehrenkirchen 2 nach 62 Minuten auf 3:1. Durch ein Eigentor von Marcel Grimm verbesserte der Gastgeber den Spielstand auf 4:1 für sich (77.). Am Ende verbuchte Spvgg. Ehrenkirchen 2 gegen SV Ebnet 2 einen Sieg. Trotz der drei Zähler machte Spvgg. Ehrenkirchen 2 im Klassement keinen Boden gut. Spvgg. Ehrenkirchen 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, ein Unentschieden und sieben Pleiten. Durch den klaren Erfolg über SV Ebnet 2 ist Spvgg. Ehrenkirchen 2 weiter im Aufwind. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von SV Ebnet 2 immens. SV Ebnet 2 musste sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Ebnet 2 insgesamt auch nur fünf Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier wird SV Ebnet 2 nach unten durchgereicht. Spvgg. Ehrenkirchen 2 tritt am Samstag, den 13.04.2024, um 17:30 Uhr, bei SG Prechtal/Oberprechtal 3 an. Einen Tag später (12:15 Uhr) empfängt SV Ebnet 2 1. FC Mezepotamien 2.