FC Portugiesen Freiburg 2 vs. FC Rimsingen 2
Kreisliga C - Staffel 3

Wehrle schnürt Doppelpack gegen FC Rimsingen 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIDPNC4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Portugiesen Freiburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ760000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Rimsingen 2</a>, 3:2 (2:1), Freiburg im Breisgau

In der Auswärtspartie gegen FC Portugiesen Freiburg 2 ging FC Rimsingen 2 erfolglos mit 2:3 vom Platz. Die Überraschung blieb aus, sodass FC Rimsingen 2 eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel war 4:2 zugunsten des Teams von Tonino Perrone ausgegangen. Giuseppe Wehrle brachte sein Team in der 34. Minute nach vorn. Die passende Antwort hatte Moritz Belzer parat, als er in der 36. Minute zum Ausgleich traf. Leonardo Salgado da Silva verwandelte in der 44. Minute einen Elfmeter und brachte FC Portugiesen Freiburg 2 die 2:1-Führung. Die Elf von Trainer Paulo Pacheco hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der Pause stellten die Gastgeber personell um: Per Doppelwechsel kamen Felix Morath und Juan Francisco Martinez Sanchez auf den Platz und ersetzten Johannes Gummich und Yuri Soares De Souza. Das 2:2 von FC Rimsingen 2 bejubelte Danilo Perrone (64.). Zehn Minuten später ging FC Portugiesen Freiburg 2 durch den zweiten Treffer von Wehrle in Führung. Als Referee Jan Torres die Partie abpfiff, reklamierte FC Portugiesen Freiburg 2 schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Bei FC Portugiesen Freiburg 2 präsentierte sich die Abwehr angesichts 33 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (42). Im Tableau hatte der Sieg von FC Portugiesen Freiburg 2 keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz fünf. Acht Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von FC Portugiesen Freiburg 2. Die letzten Resultate von FC Portugiesen Freiburg 2 konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Wann bekommen die Gäste die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen FC Portugiesen Freiburg 2 gerät FC Rimsingen 2 immer weiter in die Bredouille. Die Defensive von FC Rimsingen 2 muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 47-mal war dies der Fall. Die Lage von FC Rimsingen 2 bleibt angespannt. Gegen FC Portugiesen Freiburg 2 musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. FC Portugiesen Freiburg 2 reist schon am Sonntag zu PTSV Jahn Freiburg 3. Schon am Sonntag ist FC Rimsingen 2 wieder gefordert, wenn FSV RW Stegen 3 zu Gast ist.