FSV Ebringen 2 vs. SG Ihringen/Wasenweiler 3
Kreisliga C - Staffel 3

SG Ihringen/Wasenweiler 3 gewinnt bei FSV Ebringen 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:02M38IUVLO000000VS5489B2VTKNAG5C>FSV Ebringen 2</a> – <a href=fbde+team:02EOPDQP90000000VS5489B2VVP292BR>SG Ihringen/Wasenweiler 3</a>, 2:3 (1:1), Ebringen

FSV Ebringen 2 und SG Ihringen/Wasenweiler 3 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. FSV Ebringen 2 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Georg Gutbrod brachte die Elf von Coach Steffen Klein in der 20. Minute ins Hintertreffen. Beka Abuselidze ließ sich in der 35. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für das Schlusslicht. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Julian Mortensen schnürte einen Doppelpack (55./65.), sodass SG Ihringen/Wasenweiler 3 fortan mit 3:1 führte. Massimo Puleo beförderte das Leder zum 2:3 von FSV Ebringen 2 in die Maschen (70.). Als Schiedsrichter Norbert Neutral die Begegnung schließlich abpfiff, war die Heimmannschaft vor heimischer Kulisse mit 2:3 geschlagen. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als FSV Ebringen 2. Man kassierte bereits 60 Tore gegen sich. Wann findet FSV Ebringen 2 die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen SG Ihringen/Wasenweiler 3 setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. In dieser Saison sammelte FSV Ebringen 2 bisher zwei Siege und kassierte zwölf Niederlagen. FSV Ebringen 2 klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen SG Ihringen/Wasenweiler 3 war bereits die fünfte am Stück in der Liga. Nach 15 absolvierten Spielen stockte SG Ihringen/Wasenweiler 3 sein Punktekonto bereits auf 38 Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. Die Offensivabteilung der Mannschaft von Trainer Fabio Bruno funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 49-mal zu. Die Saisonbilanz der Gäste sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei zwölf Siegen und zwei Unentschieden büßte SG Ihringen/Wasenweiler 3 lediglich eine Niederlage ein. SG Ihringen/Wasenweiler 3 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. FSV Ebringen 2 ist am Samstag auf Stippvisite bei SG Prechtal/Oberprechtal 3. Das nächste Spiel von SG Ihringen/Wasenweiler 3 findet in drei Wochen statt, wenn man am 01.04.2024 SG Prechtal/Oberprechtal 3 empfängt.