SV Munzingen 2 vs. Spvgg. Ehrenkirchen 2
Kreisliga C - Staffel 3

Spvgg. Ehrenkirchen 2 verliert hoch bei SV Munzingen 2

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIAJ75C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Munzingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHFVO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Ehrenkirchen 2</a>, 6:1 (4:0), Freiburg im Breisgau

Spvgg. Ehrenkirchen 2 kam gegen SV Munzingen 2 mit 1:6 unter die Räder. Auf dem Papier ging SV Munzingen 2 als Favorit ins Spiel gegen Spvgg. Ehrenkirchen 2 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Ein Doppelpack brachte SV Munzingen 2 in eine komfortable Position: Fabian Hoping war gleich zweimal zur Stelle (15./20.). Mit dem 3:0 durch Marcel Scheierke schien die Partie bereits in der 35. Minute mit dem Heimteam einen sicheren Sieger zu haben. Mit dem 4:0 von Abdul Kurt für die Mannschaft von Trainer Christian Joneschat; Riccardo Geronimi war das Spiel eigentlich schon entschieden (38.). Felix Böttner; Steffen Eller von Spvgg. Ehrenkirchen 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Patrick Faller blieb in der Kabine, für ihn kam Felix Böttner. Die Gäste retteten sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. SV Munzingen 2 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Munzingen 2. Timo Fuchs ersetzte Scheierke, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 50. Minute legte David Muscheler zum 5:0 zugunsten von SV Munzingen 2 nach. David Hasenauer erzielte in der 70. Minute den Ehrentreffer für Spvgg. Ehrenkirchen 2. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Osman Aydemir, der das 6:1 aus Sicht von SV Munzingen 2 perfekt machte (88.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Tino Bagehorn fuhr SV Munzingen 2 einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte. Nach elf absolvierten Spielen stockte SV Munzingen 2 sein Punktekonto bereits auf 25 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Prunkstück von SV Munzingen 2 ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 14 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die Saisonbilanz von SV Munzingen 2 sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei acht Siegen und einem Unentschieden büßte SV Munzingen 2 lediglich zwei Niederlagen ein. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SV Munzingen 2 noch Luft nach oben. Spvgg. Ehrenkirchen 2 machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem siebten Platz. Spvgg. Ehrenkirchen 2 verbuchte insgesamt fünf Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt SV Munzingen 2 SV Ebnet 2, während Spvgg. Ehrenkirchen 2 am selben Tag bei FC Rimsingen 2 antritt.