FC Rimsingen 2 vs. SV Munzingen 2
Kreisliga C - Staffel 3

SV Munzingen 2 verteidigt die Tabellenführung

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIAJ760000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Rimsingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ75C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Munzingen 2</a>, 1:4 (1:3), Breisach am Rhein

Für FC Rimsingen 2 gab es in der Partie gegen SV Munzingen 2, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf dem Papier ging SV Munzingen 2 als Favorit ins Spiel gegen FC Rimsingen 2 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Bei FC Rimsingen 2 kam Yordan Georgiev Yordanov für Johnny Lucatelli ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (25.). SV Munzingen 2 ging durch Luis Koring in der 26. Minute in Führung. Fabian Hoping stellte die Weichen für die Elf von Trainer Mike Braun; Christian Joneschat auf Sieg, als er in Minute 28 mit dem 2:1 zur Stelle war. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Yordanov bereits wenig später besorgte (28.). In der 39. Minute erhöhte Akintayo Sarnecki auf 3:1 für SV Munzingen 2. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Maximilian Federer von FC Rimsingen 2 seinen Teamkameraden Manuel Schmidt. Yannick Bühler legte in der 50. Minute zum 4:1 für SV Munzingen 2 nach. Der Referee beendete das Spiel und damit schlugen die Gäste FC Rimsingen 2 auswärts mit 4:1. FC Rimsingen 2 bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Kreisliga C - Staffel 3. Den Blick aufs Klassement wird man bei Team von Trainer Tonino Perrone – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist der Gastgeber abgerutscht und steht aktuell nur auf dem 14. Rang. Die Hintermannschaft von FC Rimsingen 2 steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 17 Gegentore kassierte FC Rimsingen 2 im Laufe der bisherigen Saison. SV Munzingen 2 nimmt mit der maximalen Ausbeute von zwölf Zählern momentan den ersten Platz der Tabelle ein. Die Verteidigung von SV Munzingen 2 wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst viermal bezwungen. Nächster Prüfstein für FC Rimsingen 2 ist auf gegnerischer Anlage VfR Pfaffenweiler 2 (Sonntag, 12:30 Uhr). SV Munzingen 2 misst sich am gleichen Tag mit PTSV Jahn Freiburg 3.