Spvgg. Ehrenkirchen 2 vs. FSV Ebringen 2
Kreisliga C - Staffel 3

Spvgg. Ehrenkirchen 2 holt den zweiten Saisonsieg

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBHFVO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Ehrenkirchen 2</a> – <a href=fbde+team:02M38IUVLO000000VS5489B2VTKNAG5C>FSV Ebringen 2</a>, 2:0 (0:0), Ehrenkirchen

Für FSV Ebringen 2 endete das Auswärtsspiel gegen Spvgg. Ehrenkirchen 2 erfolglos. Das Heimteam gewann 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Spvgg. Ehrenkirchen 2 die Nase vorn. In Durchgang zwei lief Marlon Wessollek anstelle von Mirco Zipfel für die Mannschaft von Trainer Steffen Eller auf. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nils Felgentreu brach für Spvgg. Ehrenkirchen 2 den Bann und markierte in der 64. Minute die Führung. In der 66. Minute verwandelte David Hasenauer einen Elfmeter zum 2:0 für Spvgg. Ehrenkirchen 2. Am Schluss schlug Spvgg. Ehrenkirchen 2 FSV Ebringen 2 mit 2:0. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Spvgg. Ehrenkirchen 2. Spvgg. Ehrenkirchen 2 setzte sich mit diesem Sieg von FSV Ebringen 2 ab und nimmt nun mit sechs Punkten den sechsten Rang ein, während das Team von Steffen Klein weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt. Für Spvgg. Ehrenkirchen 2 geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SG Prechtal/Oberprechtal 3 empfängt. FSV Ebringen 2 begrüßt am kommenden Sonntag (12:45 Uhr) 1. FC Mezepotamien 2 in Ebringen.