VfR Pfaffenweiler 2 vs. ASV Merdingen 2
Kreisliga C - Staffel 3

ASV Merdingen 2 weiter mit null Punkten am Tabellenende

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIDI4R8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Pfaffenweiler 2</a> – <a href=fbde+team:01KVQDR2QG000000VV0AG811VUP4Q6U8>ASV Merdingen 2</a>, 3:1 (2:1), Pfaffenweiler

ASV Merdingen 2 hat in der neuen Saison noch nicht Fuß gefasst. 1:3 lautete das Ergebnis gegen VfR Pfaffenweiler 2 am Ende. Lukas Pyka schoss in der fünften Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für VfR Pfaffenweiler 2. Noah Ehret war es, der in der 20. Minute das Spielgerät im Tor des Gastgebers unterbrachte. Nach nur 30 Minuten verließ Magnus Hug von ASV Merdingen 2 das Feld, Tobias Link kam in die Partie. Jan Flockerzie nutzte die Chance für VfR Pfaffenweiler 2 und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Zur Pause behielt das Team von Ralf Maier die Nase knapp vorn. Zum Seitenwechsel ersetzte Marc-Martin Rosenfeld von VfR Pfaffenweiler 2 seinen Teamkameraden Julius Dischinger. Wenig später kamen Felix Blechinger und Jan Gollenia per Doppelwechsel für Flockerzie und Maximilian Eckert auf Seiten von VfR Pfaffenweiler 2 ins Match (50.). Philipp Schopp wollte ASV Merdingen 2 zu einem Ruck bewegen und so sollten Philipp Schopp und Björn Menner eingewechselt für Nico Reinert und Mike Meier neue Impulse setzen (60.). Matthias Sayer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für VfR Pfaffenweiler 2 her (90.). Letzten Endes holte VfR Pfaffenweiler 2 gegen ASV Merdingen 2 drei Zähler. Die Saison ist noch jung und die Bedeutung der Tabelle entsprechend gering. Nichtsdestotrotz nimmt es VfR Pfaffenweiler 2 wohlwollend zur Kenntnis, dass man sich mit diesem Erfolg im Klassement auf den dritten Rang verbessert hat. ASV Merdingen 2 bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Einen klassischen Fehlstart legte ASV Merdingen 2 hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche. Schon am Sonntag ist VfR Pfaffenweiler 2 wieder gefordert, wenn man bei 1. FC Mezepotamien 2 gastiert. Für ASV Merdingen 2 geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SG Breisach/Gündlingen 2 empfängt.