Spvgg. Ehrenkirchen 2 vs. SV Munzingen 2
Kreisliga C - Staffel 3

SV Munzingen 2 feiert Sieg in Ehrenkirchen

Kreisliga C - Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBHFVO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. Ehrenkirchen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ75C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Munzingen 2</a>, 2:3 (2:3), Ehrenkirchen

Spvgg. Ehrenkirchen 2 hat zum Auftakt der neuen Saison in der Kreisliga C - Staffel 3 einen Heimsieg verpasst. Gegen SV Munzingen 2 erlitt Spvgg. Ehrenkirchen 2 am Donnerstag eine 2:3-Niederlage. SV Munzingen 2 geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Simon Rohra das schnelle 1:0 für Spvgg. Ehrenkirchen 2 erzielte. Mit einem schnellen Doppelpack (15./20.) zum 2:1 schockte Jens Reich Spvgg. Ehrenkirchen 2 und drehte das Spiel. Ivan Lasic schoss die Kugel zum 3:1 für SV Munzingen 2 über die Linie (25.). Kurz vor der Pause traf Jonas Steinle für Spvgg. Ehrenkirchen 2 (40.). Der Unparteiische beendete schließlich eine Partie, die zwei grundverschiedene Halbzeiten gezeigt hatte. Während es in Durchgang eins hin und her ging und SV Munzingen 2 eine Führung für sich reklamierte, verlief die zweite Hälfte torlos. Am Ende feierte der Gast drei Punkte für das Klassement. Das nächste Spiel von Spvgg. Ehrenkirchen 2 findet in zwei Wochen statt, wenn man am 29.10.2023 FC Rimsingen 2 empfängt. Schon am Sonntag ist SV Munzingen 2 wieder gefordert, wenn VfR Pfaffenweiler 2 zu Gast ist.